Покупка авто за 10т €
Добрый день!
Решил и я купить себе авто. Как обычно, хочется наиболее комфортное и надежное авто в пределах суммы 10т €. Использовать буду для поездок в Киев 2-3 раза в год, поездки на выходные за город (или в другие города) и иногда поездки по городу на близкие расстояния. В год планирую в 12-15тыс уложиться. В салоне комфортно должно разместиться 3-4 человека. Пока что настроен на седан или хэтчбек. Я понимаю что универсал на много практичней - но пока что, я не вижу для себя в нем потребности. Машину планирую использовать 2-3 года и потом заменить на универсал - когда семья увеличится.
До этого 7 лет отъездил на Lancer X (1.5, АКП, 2009г.в), поэтому сейчас хотелось бы купить авто классом выше чем
Lancer. В целом Lancer меня полностью устраивал, ну может кроме шумоизоляции и слабоватого мотора+коробка на трассе. Но даже это не помешало мне совершать на нем поездки в Германию и Черногорию. ![]()
Я нахожусь в Берлине (10713), но за хорошим авто готов поехать в любой город Германии ![]()
Буду очень благодарен за советы! Надеюсь на Вашу помощь в выборе авто!
Mobile.de в помощь))))там всякого добра на любой вкус и цвет.
Да, я знаю. И уже активно пользуюсь данным ресурсом, но в том и проблема, что там слишком много всего :)
Это Вам не вариант? Бензин, коробка автомат, комфортабельное авто.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2514355...
Да, я знаю. И уже активно пользуюсь данным ресурсом, но в том и проблема, что там слишком много всего :)
А что хотите то от форума? Что бы всё кинулись вам машину искать?
Ну что сказать, как и всё украинцы, вы мне найдите не задорого а я вам ещё и мозг поепу.
чёж не найдёт то когда есть такие автомобили. Вот например подходит по всем параметрам :
https://home.mobile.de/VENTURAAUTOMOBILE#des_253354134
Вот например подходит по всем параметрам :
У Эйса рекламщиком устроился?
Я прошу прощения, но я не понимаю чем я Вас так сильно обидел что Вы делаете такие громкие заявления в адрес всех украинцев.
От Вас я ничего не хочу. Если у Вас нет времени - можете даже не отвечать на это сообщение.
Спасибо! Интересный вариант. А на сколько Вольво дороги в обслуживании?
машинка то просто шикарная, я бы на месте Т.С . брал бы пассата.
Вы сначала примерно хоть определитесь , ну выбор очень большой за эту сумму .
Походите по автохаусам , посмотрите может что нравится , дизель или бензин , годовой пробег .
Тогда вам обязательно посоветуют что нибудь приличное
Откуда? Меня веселят такие заявления, вольво дороже мерса в обслуге, консерва дешевле немца))))
Хотелось бы знать, на сколько именно....
Что именно дороже, масло, расходники,нормочас
Каменты Клабя не собираюсь тебя убеждать,есть желание сам сравни.А что для тебя не консерва?!
На мой взгляд Вольво машина вполне нормальная.
Ты новенький штоле тут?
Консерва= любой азиатский производитель.....
Подходишь, открываешь дверь, закрываешь....Наслаждаешься звуком упавшей банки из под шпрот....
Блльше дурацких вопросов на форуме не задаешь)))
Каменты Клаб