Мотоцикл в Германию
Здравствуйте. Перезжаю в Германию как ПП. через полгода хочу забрать в Германию и свой мотоцикл. Владею им давно. Японский, сделан для Японии, карбюраторный, без католизатора. в ПТС мое имя и фамилия написаны ванглийской транскрипции, в немецких моих документах мое фио будет то же но писаться будет уже в немецкой транскрипции. вопрос: не придется ли платить в Германии растаможку ? поставлю ли на учет? какие документы подготовить? и что еще ? заранее благодарю всех за ответ ! )
а смысл?
Тут можно купить что угодно
сравнивал цены. в Германии даже дороже.. да и свой проверенный в хорошем состоянии
Перезжаю в Германию как ПП
полный П... !?![]()
в 90-е ехали и тому было оправдание, а что сегодня толкает в путь-дорогу?
а тоже что и в 90-х. ни чего не изменилось. не смотрите телевизор
в 90-е ехали и тому было оправдание, а что сегодня толкает в путь-дорогу?
Надо просто съездить и пожить там. Или хотя бы общатъся с простым народом, тогда вопросы отпадут сами собой.![]()
Японский, сделан для Японии,
а чем они отличаюцца если сделаны в японии но не для японии?
Просто у мя тож мот на нем тож стоит мэйд ин япан...как определить норманый он али нет?
У японских мотоциклов сделанных для Японии ручка газа слева.
Уважаемый, можно долго и нудно рассуждать, но смысл один - японский мотоцикл с карбюратором стОит здесь считаные сотни евро. Ухоженный, с новой цепью и "mehr geputzt, als gefahren" вы можете купить до 2000 евро точно.
насчет мотоциклов я сам большой специалист. я спросил о растаможке и постановке на учет
ручка газа справа. габариты невыключаются и фары всегда горят
зачем такие головоломки - продайте там, купите здесь - выбор дешёвых байков здесь больше чем надо ![]()
кстати насчет карбюраторов....
Хочу свой моц продать и купить другой
Сечашний фазер 600 кубовый на впрыске и с жидкостным охлаждением
Думаю взять Бульдога 1100 Такой
Там V2 но карбы и воздушный охлад как минус (?)
Как плюс (?) кардан и тяга . Ездюю в основном по городу на работу. Запарило клацать скорости
Стоит ли менять ? Или шило на мыло?
у меня мопед японской сборки, что с этого?
Я его тут покупал