Немного в ступоре
надо учитывать что после 6 лет это, как правило, очень поюзаный автомобиль, значит, как следствие доп. расходы
а лизинговый не поюзанный будет?
ну а сам как думаеш? к какому себя определил? средний доход исчесляетса из суммы что минимальная для германии зарплаты не у всех за 2 тысячи))) многие в ляйках пашут как рабы за вшибые 1700 -1900 чистыми, если 2 ребенка еше 300 жинка пашет за 1200 и в итоге ты среднячек... а если один пашет за 2000 и весь догод 2000 в месяц то это ниже среднего, многие получают базис 550 и кое еще что и штука максимум полторы доход.... да и еще диапозон значений ты упомянул? ок делаем так 2 тысячи ниже среднего 3 тысячи выше, ты еше забыл один чел с 3 тысячами или их 3 человека)))
Давно не смотрел зарплаты. Глянул.
Мужики, работающие полный день где-то 3.900
Женщины, тоже самое где-то 3.250
Средняя где-то 3.700
С 3900 брутто в нетто по 3-му классу..... в р-не ...2.650
Отсюда заключение ( там один назвал зарплату в прибл-но 2.500, я так понял в нетто, - нищебродской) : верх бессовестности.
Оно понятно, что наш дебильный EZB натворил с низкими цинзами чёрт знает что(хотели под америкосов подстроится, а получилось по-русски : как всегда). Инфляция огромная(как они считают, понятия не имею: у них меньше 1%), практически больше 50%. Про недвижимость и говорить невозможно: цены минимум в два раза(по крайней мере у нас на югах, в нормальных р-нах). Квартиры, не дома, новые не ниже 350 штук, а в среднем уже под
поллимона. Отсюда, действительно зарплата в нетто средняя в 2.650 уже смешная получается. И благо, кто раньше квартиры снял. Сейчас, у нас ....ну меньше за 1.100-1.200 за трёшку не найти. Потому и люди покупают за бешенные цены недвижимость.
Одно радует, цены на топливо остаются для нас классными.
по мойму как раз ТЫ Вы не правельно поняли, как раз таки я спрашиваю, есть ли действительно большая разница между машиной за 50000 и 30000. Моя личная финансовая ситуация щообще тут не причем. Причем сдесь алименты? Все мои дети живут со мной, да я ездию на машине за 55000 но она не мая а фирменная и я этого не когда не скрываю. У меня есть пару своих личных которые купленны не в кредит, но они далеко не 55000, вот и задался вопросом, покупает кто либо подобное авто за наличные, когда можно взять на треть дешевле, почти тоже самое. Если да то я со своей зарплатой нищеброд, как тогда живет сосед у которого доход на семью наверное раза 3-4 меньше мне не понятно.
и По поводу навигации, не стал искать пример,но вот на примере телефона клик, как видите самый дорогой на 7 месте, думаю что с навигацией дело обстоит так же? да и с машинами наверняка тоже.
а где такие зарплаты? шлезвиг гольштайн если женщина работает 8 часов фольцайт по третьему даже классу, набегает брутто около 3х штук плюс минус пару соток, на конту получает 1500-1700 берем мужика там ок зарплта может на сотни 3 больше, штоеркласс у бабы и у мужика будут разные тот кто 3й имеет тот и больше получит, нежели кто 5 ,,,,,,,,, а зарплаты на германки смотрю давно уже пипецкие))))))))) камунизм тут даааавно))) ну и все начальники))) по 4 штуки каждый чистыми фердинт))) а поменять лампочку в авто за 10€ в автохаузе жопятса)) для тех кто в танке и камазе фамилия муж жена 2 ребенка, 300 киндергельд и по 2 штуки каждый если получает на конту уже в шоколаде! вые€ боны что он 5 она 4 пи€деш!! ну или мы в разных германиях 3 штуки живем... 4 штуки в месяц обший доход это уже мазево, многие живут и в половину меньше.... стемы слез
а где такие зарплаты?
https://www.destatis.de/DE/ZahlenFakten/GesamtwirtschaftUm...
а зарплаты на германки смотрю давно уже пипецкие))))))))) камунизм тИзменитьут даааавно))) ну и все начальники))) по 4 штуки каждый чистыми фердинт)))
Ты зайди на недвижимость, там 90% лимонеров.
а зарплаты на германки смотрю давно уже пипецкие)))))))))
Вспоминаю
из одной газеты, мюнхенской. Ребёнок(из "наших") учится в школе. То да
сё, решили ехать в горы на лыжах, надо что-то купить. Ребёнок, пусть
будет Вася: папа сказал денеХ нету. Хорошо, собрались, чo-то там помогли.
Следующий раз ещё какое-то мероприятие(уже забыл я). Всё тоже самое.
Все знают, что они любители устраивать после окочания учебного года
какую-нибудь "пьянку". Какого же было удивление всех, когда отец
"бедного" Васи прикатил на "пьянку" на крутом новом мерине.
Одно радует, цены на топливо остаются для нас классными.
Надолго ли? Да и классными назвать теперешние цены у меня язык не поднимется.
пофиг как она через 6 лет выглядит. переводишь ее в приватэнтнаме и продаешь. и 6 лет списываем. то что все идут по пути наименьшего сопротивления, это другой вопрос.
Никогда не видел договоров на 6 лет. Смысл? Как правило 2-3 года
значит за не совсем ушатанную платишь при сдаче 2 раза
ты имеешь ввиду за повреждения?
====================== ))))))))) АГА)))) берем зарплату хирурга и зарплату ляйшика складываем их вместе получаетса 6 штук))) значит средняя зарплата ляйшика ну минимум 2700)))) ну или да с температурой в больнице)))
Не знаю как резина, а машина суперская :) .... собираюсь себе машину брать и рассматриваю такую как вариант)))
ты имеешь ввиду за повреждения?
за царапины, за пятна на сиденьях и прочие мелочи, которые среднестатистическего владельца не беспокоят.
Мики томсон надо было ставить...)))