SUV.Муки выбора
Ребята,что за мотор у Хонды CR-V 1,6i DTEC (120 PS) ?Как то непривычно...У остальных япошек,вроде 2,0 или 2,2 Хочется взять японца дизельного,13 или 14 года.Хонда такая стоит 16 -17 тысяч евро.А вот митсубиси ASX таких лет и такого пробега можно взять за 14 тысяч.С мотором 1,8 (150Ps).кататься,если ничего не случится думаю лет 10...Вот чешу репу....Душа к хонде больше лежит...Ну и 3 тысячи евро для семьи тоже вроде не лишние...
возьми паджеру дизельную.
По факту один плюс в Германии- проезжая мимо гор зимой, можешь забавы ради вытаскивать Ха5ые из сугробов)
Любимая машина немецких бауеров. По феншую все
ездил я на нем, консерва, газ в пол а он как мотороллер, хотя 180шел, хз 1.6 мало для такой дуры, НО если он консерва то нормально, а x3 с таким мотором тяжело будет ездить. 1.4 шкода комби еле тянет а этот побольше будет. 120 пс это нормально для япошек на 1.6. просто она с низов тянуть не будет
А вы сами на Хонде?Если не секрет,сколько потребляет Хонда СРВ 2,0 бензиновая по факту?
У меня была CR-V бензиновая, 2 л. автомат. Расход в городе 11-13 литров, зимой - литров 15.
На автобане, например, на отрезке в 1500 км расход был 9,4-9,6 литров.
Меньше всего расход на "бундесштрасе"😉. В режиме 70-90 км/ч потребление было 7,8-8,5 литров, в зависимости от расстояния.
Машина очень хорошая, расход - это, пожалуй, ее единственный минус. Опять же, нужно понимать, что со 150 л.с. это не гоночная машина.
В пределах 10-11 литров, что для кроссовера такого размера с бенз. мотором - очень мало.
Не соглашусь, что это очень мало...
Понятно, что SUV не совсем правильно сравнивать с лимузином, но учитывая, что у лимузина вес примерно такой же (даже больше)....у меня сейчас 3,5 литра и 250 л.с. (это против 2 л. и 150 л.с у хонды) потребляет в городе в среднем литров 15, на автобане, на тех же 1,5 тыс. километрах 9,6 литров.
Так что расход у хонды - это все же слабое место. Но в целом машина очень хорошая, потому я ее здесь уже не один раз рекомендовал.
Паджеро))))
В Германии)))
Бегемот едущий как гавно с дохлым мотором)))
Тогда уж. это))))

ты читать умеешь? https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32703883&Bo...
Я б от евога не отказалась 😂
Потому что в японцах едешь как в консервной банке. Шумоизоляции нет. Жесть пальцем гнётся. Отделка салона гамно. Много деталей из ДВП.
Сёдня ездил целый день на служебной единичке.
125d. 224 коня, 8-ступка автомат ...
Для одного машина весьма не плоха, однако,
мотор как-то ну не ракета ... :)))
И салон - кругом хартпластик, был не приятно удивлён,
в хонде поприятней, даже платик и тот мягкий, а тут
прям дачиеподобный какой-то. И ето самый верх комплектации
"копейки" от баварцев.
Паджеро))))В Германии)))Бегемот едущий как гавно с дохлым мотором)))Тогда уж. это))))
Прикалываешся? На твоём гавновере только вокруг заправки кружить!
Паджарый 3,2 по автобану 7 литров, по городу 10. В одном ты прав - больше 170 на авобане не поедет.
Но вот одного я не пойму - зачем гелендвагены в ГОРОДЕ ??? Это что за бздык такой? Выше всех сидеть?
не поленился и покапался. В оснавном всё дело в характере.
Итак, начинаем с размера. Если человек мечтает о большом автомобиле, то, по мнению психологов, можно говорить, что данный индивид стремится к личностному расширению, то есть хочет выглядеть гораздо крупнее, чем он есть на самом деле или желает подчеркнуть свою значимость. Что в некоторых случаях указывает на компенсацию каких-либо неудовлетворенных стремлений и желаний или неосуществленных планов.
А бывает, что человек не ограниченный в средствах предпочитает маленькие автомобили. Вполне возможно, что речь идет о его заниженной самооценке.
Фигня это все. Множество современных городских кроссоверов размером не больше или не сильно больше седанов, и уж тем более комби. Все дело скорее в высоте. Садится намного удобнее, обзор лучше, придает больше чувства безопасности итд. Ну и опять же - модно сейчас.
Пробефарил на днях паф4 143лс дизель от бмв - по городу прекрасно, на автобане разогнать время надо. По салону и дизайну - понравился, так что если чипануть, но... Вчера тюфщик смотрел мой гольф и спросил про софт- у них есть пунктик проверять, сделан ли апдейт!
маленькие автомобили. Вполне возможно, что речь идет о его заниженной самооценке.
есть в этом что то, но не более чем одна из версий
а возможно кто то более практичен, а у кого то иное представление как о практичности, так и о ценностях ..
А чо не на Смарте?
Половой гигант всея германки))

Дурик)))
Это мужик с бабского ника пишет)))
А ты ему цветочки)))

Грю же у тя комплекс неполноценности все у тя нищеброды тут, один ты на большой машине)))
Доказательства есть шо там за монитором мужик?)))
Чебур, весь форум уже давно знает, что с этого ника Владик строчит....
А то по стилю не видно, что либо гопница либо гопник)))
Дебил, блэт(с)

Не, эт ты вбил в свою башку, шо там кто то другой))) конкретно тя осаживая тут при всех))) вот и изощьряешься, выдумывая хрень всякую, шо в тваю башку приходит)))
либо гопница либо гопник)))
А шо, тя раньше гопстопили?))))
Еблан, иди дальше цветочки Владику шли)))
Может встретитесь, и проверите вашу теорию про большие машины на практике....
Иди дрочи, Мищя))))

я тут уже давно писала, что у тех у кого большие машинки, маленькие писюны и куча комплексов !
А кто постит такие жопы на аватарке , у того комплексов не меньше и жопа на поверку шире SUV а ешшо и с целлиюлитом😂😂😂
Круглый, а ты думаешь шо все девушки должны быть как с твоего засранска, при слове дурик краснея
Ты б на своей помойке навёл бы порядок)))
Ну,ребята,всю ветку зафлудили!Вам бы по молодости всё писюнами мерятся....Просто есть категория людей у которых( с размером порядок) а вот поясница совсем беда!Ну не может она как в яму садится в простой автомобиль,а через 150 км., вообще отказывается дальше ехать!Вот такие люди и покупают SUV а не Kleinwagen для комфортной для поясницы езды.А не для " джиповых понтов " как кто то тут писал.Тем более ВСЕ знают что SUV на самом деле лишь "асфальтный джип"
вот поясница совсем беда!
Цитрон для поясницы изобрёл новые амортизаторы и как раз на кроссовер будет их устанавливать . Зацените .
https://www.auto-motor-und-sport.de/news/citroen-advanced-...
и так будет выглядеть новая машина .
https://www.auto-motor-und-sport.de/news/citroen-c4-cactus...
Мамаша, шо за жаргон миссисипийский?))) Отвращение в Французскому автопрому))) ну это ваши проблемы Как хотят, так и называют, а вас ни кто не заставляет его покупать.......
Как вам это.......
Бьюик LaCrosse, что в принципе намекает на американскую игру лакросс, но на фрацузском сленге, как оказалось, это он@нирующий подросток.
.хотя насколько он лучше консервы с блокировками...)
Сто процентов резвее, экономичнее и надежнее, ибо мерсовский мотор и коробас.... 3.0 дизель, 218 л.с. и 540 н.м.
Блокировки не хуже паджеровских, кстати...
Погугли квадра драйв 2))))

Ну шо как ты веник?))) не хвораешь?)))
3.0 дизель, 218 л.с. и 540 н.м.
Ты ну кому щас это интересно? Новый многа денех стоит, а шрот, типа твоего уже почти не актуальный))))
Чебур, а у тебя есть хоть одно неправленное сообщение?
Неужели разгрузка рефрижераторов так отморозила твои мозги, что постоянно, по мере их оттаивания, ты правишь свои говносообщения....
Шрот, типа моего, моложе твоей бабской Корсы....
А теперь пшелнах, чмо виртуальное)))

Не правленное,а дополненное. Ты разницу улавливаешь колхоз?))))
Тут скорее у тебя от вылизывания и натирания всяких шротоф отмораживаецца моск, бо не клюют на него уже, лохоф не осталось видать))))
Твой шрот может и моложе, но всё же он шрот, ты даже не отрицаешь это
Подправлю ещё разок, подёргаю дереволаза за хвост))))