SUV.Муки выбора
Ребята,что за мотор у Хонды CR-V 1,6i DTEC (120 PS) ?Как то непривычно...У остальных япошек,вроде 2,0 или 2,2 Хочется взять японца дизельного,13 или 14 года.Хонда такая стоит 16 -17 тысяч евро.А вот митсубиси ASX таких лет и такого пробега можно взять за 14 тысяч.С мотором 1,8 (150Ps).кататься,если ничего не случится думаю лет 10...Вот чешу репу....Душа к хонде больше лежит...Ну и 3 тысячи евро для семьи тоже вроде не лишние...
Нафига на солярке ? 1,6 для такой дуры по любому маловат будет,
да и новый он, хз как себя поведёт.
Скорее всего спец.-для евро - разработка :)))
2,0 бензин
Хонда такая стоит 16 -17 тысяч евро.А вот митсубиси ASX таких лет и такого пробега можно взять за 14 тысяч.
у митсу аналогом срв будет аутландер, потому у вас дешевле и выходит.
возьми паджеру дизельную.
По факту один плюс в Германии- проезжая мимо гор зимой, можешь забавы ради вытаскивать Ха5ые из сугробов)
Любимая машина немецких бауеров. По феншую все
нет но дизель PSAшный там плохой. Брать только бензин если феншуй позволит.
Если есть сомнения к 1,6 мотору , то Honda до 15 года шла так же и с 2,2 дизелем.
Сам два года как на CR-V 1,6 (который битурбо 160лс) пересел, пока доволен.
аутлендер 2008-2012 вроде, пежо и еще один, ситроен вроде, были одной машиной.
паджеро бауеры и любят 😂 кому на трактор не хватило
А в чём собственно выражается "консервность" у того или другого производителя?Поясните плиз,если знаток японского автопрома...Вот например чем Митсубиси консервней той же Мазды?Правда,хотелось бы знать.
А вы сами на Хонде?Если не секрет,сколько потребляет Хонда СРВ 2,0 бензиновая по факту?
Судя по статистике на шпритмонитор.де и отзывам в интернете, на удивление мало. В пределах 10-11 литров, что для кроссовера такого размера с бенз. мотором - очень мало.
ездил я на нем, консерва, газ в пол а он как мотороллер, хотя 180шел, хз 1.6 мало для такой дуры, НО если он консерва то нормально, а x3 с таким мотором тяжело будет ездить. 1.4 шкода комби еле тянет а этот побольше будет. 120 пс это нормально для япошек на 1.6. просто она с низов тянуть не будет
А в чём собственно выражается "консервность" у того или другого производителя?
Потому что в японцах едешь как в консервной банке. Шумоизоляции нет. Жесть пальцем гнётся. Отделка салона гамно. Много деталей из ДВП.
А вы сами на Хонде?Если не секрет,сколько потребляет Хонда СРВ 2,0 бензиновая по факту?
У меня была CR-V бензиновая, 2 л. автомат. Расход в городе 11-13 литров, зимой - литров 15.
На автобане, например, на отрезке в 1500 км расход был 9,4-9,6 литров.
Меньше всего расход на "бундесштрасе"😉. В режиме 70-90 км/ч потребление было 7,8-8,5 литров, в зависимости от расстояния.
Машина очень хорошая, расход - это, пожалуй, ее единственный минус. Опять же, нужно понимать, что со 150 л.с. это не гоночная машина.
В пределах 10-11 литров, что для кроссовера такого размера с бенз. мотором - очень мало.
Не соглашусь, что это очень мало...
Понятно, что SUV не совсем правильно сравнивать с лимузином, но учитывая, что у лимузина вес примерно такой же (даже больше)....у меня сейчас 3,5 литра и 250 л.с. (это против 2 л. и 150 л.с у хонды) потребляет в городе в среднем литров 15, на автобане, на тех же 1,5 тыс. километрах 9,6 литров.
Так что расход у хонды - это все же слабое место. Но в целом машина очень хорошая, потому я ее здесь уже не один раз рекомендовал.