Тормозные диски
А ваша суть видимо на фото в профиле у тебя? ![]()
Давай, еще расскажи мне про меня что нибудь, пофантазируй, Нострадамус. ![]()
доходы мои подсчитал, теперь за профиль взялся! хотя мне скрывать нечего! ненравится фото - ходите лесом!
Да кому ты нужен? Мания величия? Где я твои доходы считал?
Я лично ТС писал, а не тебе, что машины надо покупать по средствам, а не на последние. При этом основываясь на той инфе что он предоставил, а не фантазируя.
А по твоей писанине судил о качестве БМВ и немецкого автопрома (не учли видите ли что она тяжелая когда проектировали тормоза видимо) ![]()
А вот ты как раз начал фантазировать, вешать ярлыки, топырить пальцы и дуть сопли пузырем, не зная обо мне вообще ничего.
Ну а тезис типа "работайте больше, что бы содержать немецкую машину" меня вообще сильно веселит обычно ![]()
Не надо быть Нострадамусом, что бы понять что ты нищеброд из социального гетто...
Слаще морковки ничего не едавший....
Я тут тебе нашел машину твоего уровня....
Даже привезу в твое гетто))))
Каменты КлабБродяга, ну что за срач?
Я лично ТС писал, а не тебе, что машины надо покупать по средствам, а не на последние.
где я указал, что я на последние купил?
на той инфе что он предоставил, а не фантазируя.
... очень даже нафантазировал. Пришил высокое мнение о наличии тайлькаско. К чему? Ну да ладно...
Итог: по теме написано гораздо меньше, чем оффтопов про качество немецкого автопрома да выводов беспочвенных.
П.С.: предлагаю темы нищебродств, эмоции по поводу качества автопромов разных и прочей "воды" где-нить в другой ветке развернуть.
По теме: не надо страдать хренью и доверить покупку запчастей мастеру. Кроилово - ведет к попадалову. (с). Случаев когда машина разобрана, уже на подъемнике и только тогда становится ясно что запчасть не та - море. В итоге либо оставлять висеть на несколько дней, либо опять собирать со старыми, либо все же заказывать через мастерскую с доставкой в тот же день итд. И в итоге будет только дороже.
Кроме того никакой гарантии если запчасти свои и найдется тот кто заменит.
Или реально 100-200 евро проблема про наличии 4 летней Ф11? Какие еще выводы можно сделать?
предлагаю темы нищебродств, эмоции по поводу качества автопромов разных и прочей "воды" где-нить в другой ветке развернуть.
А чем твоя лучше других ? Тут срут где попало...мужайся .
Речь идет о ВЫБОРЕ дисков и колодок, которые не начнуть бить через 10 000 км....
Идиот, блэт....
Каменты КлабХавало завали, удот! иди пости свои картинки в КоманчиКлаб.
Мастера знают не хуже форумных участников что нужно ставить. А если нет, то гарантия будет и будет с кого спросить.
И вообще, 4 летний Ф11 надо у оффов обслуживать.
БМВ 318д начало при лёгком торможении машину начинало вибрировать,грешил на резину,но дядя Вася сказал поменяй бремзшайбы и белеге ,и он оказался прав(два месяца нет проблем фирма АТЕ(не реклама) до этого стояли бош,износ на 50-42%.
Их ставят на БеМеВе с завода?
их ставят вручную. скатывают первые и ездят дальше на брембо. почему? да потому, что очень хорошие диски. чем хорошие? сноса им нет.