С праздником
Ты путаешь УК Казахстана и ук казССР
Не то что бы верю))) но по факту брали и даже сейчас берут, ну там конечно выборочно
Да уж... вижу ты не оптимист, и уже давно не веришь в человечество..![]()
Да уж... вижу ты не оптимист, уже давно не веришь в человечество..
Оптимист, но не верю
вешают дела паравозом на других за взятки. И дело раскрыто, и начальство довольно, и в кармане купюры шелестят.
Иван, поздравляю чё!!!
Бывший официант устроился на работу в полицию. Его спрашивают, как ему новая работа:
— Зарплата, конечно, не большая, но чаевые хорошие. А вот что мне совсем нравится, так это то, что клиент всегда неправ…!!!
- Ты смотрел старый итальянский фильм “Полицейские и воры”?
- Да. Прикинь, когда-то между ними была разница.
н.п.
Вопрос армянскому радио: -Почему никто не любит сотрудников милиции? Ответ: -По двум причинам: Во-первых, из-за неосознанной субъективной психологической интолерантности, базирующейся в основном на социальных предрассудках; во-вторых - потомy что все менты - козлы.
Продашь ты,сосун, а я куплю, если мне надобно. Ты что в своей никчемной жизни купил окромя ауфтрага на хаммере зы высокий голосочек?
Сосунович
, я ток в бубен стукнуть, хотя и это уже в прошлом. А чож ты бакланом-то себя так уютно чувсtвуешь. Обещался за проводку разузнать, а сам опять в сосание.
А зачем мне к тебе ездить? Я не проявлял подобной инициативы .Что ты гей, ты и так распростроняешься каждодневно. Ты хотел чтоб я воочию убедился?