С праздником
Я строителем здесь стал
, а бывало годами не пил, шо там, шо здесь, кстати шoфера пьют похлеще, но если ты не бухал с летунами, то ты в этом деле девственник![]()
Да я то не шыфруюсь... а можно сказать с гордостью по жизни несу звание мента. А я ещё работал в те времена, когда мобилок не было. Ляпота... как ушёл в засаду на пару суток... ни жена, ни начальство достать не могут.![]()
Ляпота... как ушёл в засаду на пару суток... ни жена, ни начальство достать не могут.
Ваня, ты был честным опером?))))
Ваня, ты был честным опером?))))
Ну если бы был ГАИшником то наверное шифровался бы...![]()
Случаем ты не с города Степногорск? в Казахстане
Нет. Я из Украины... фух, вовремя смылся![]()
Нет, я подругую сторону был)
по какой статье чалился?
ты всеравно незнаешь ук КазССР) имею виду статьи,
фух, вовремя смылся
Повезло, ещё поди успел вывезти всё нажитое четным трудом))))
А ваще в менты идут не за ради блюсти правопорядок сограждан)))) в совке имею в виду))))
ты всеравно незнаешь ук КазССР) имею виду статьи, 63
так это статья не о наказании, а о условном осуждении. Тебе после назначения наказания применили статью 63. Ты явно за что-то получил условный срок. Хотя ладно оставим эту тему...
От сумы и от тюрьмы как грится, никто не застрахован.
Плывут два сперматозойда. Один спрашивает другого:
- Сколько ты думаешь нам осталось плыть до матки?
А второй ему отвечает:
- Я точно не знаю, но по моему мы только что проплыли
гланды.
)))) несмеши меня! условный срок)
Я сейчас(и всегдабыл очень даже добропорядочный гражданин
ещё поди успел вывезти всё нажитое четным трудом))))
таки да... кое шо имел, что привезти...
но мамой клянусь, уже будучи на гражданке украл.![]()
А ваще в менты идут не за ради блюсти правопорядок сограждан)))) в совке имею в виду))))
ты даже не представляешь сколько есть честных ментов. Да и потом, я к примеру работал опером в отделе "Преступления против личности" (в народе "Убойный") Ты что действительно вериш, что там менты брали взятки с грабителей и убийц?
Ты что действительно вериш, что там менты брали взятки с грабителей и убийц?
Не то что бы верю))) но по факту брали и даже сейчас берут, ну там конечно выборочно![]()