Вход на сайт
ну где там электрогуру?
NEW 08.11.17 15:04
в ответ бензосолярочник 08.11.17 11:10
Я циферки особо называть не буду, вот тут даж твой уровень осилит
С мин.1 . По тоненькому провочку в теслину батарейку залилось 136 км за неполных 11 часов. Тесла у нас жрёт 25квч, в Киеве конечно больше, на это хватило старой советской проводки, а у твоего знакомого явно не Тесла, то есть за ночь он её всяко заполнит, про 400 вольт я попозже , ну и их -то точно хватит.Тут два варианта, либо тебе просвистели по ушам и ты эту лапшу нам сюда притащил, либо же это литературный плод твоего воспалённого, либо же мешанина, но знанием предмета это даже толиг не назовёт, идём далее.
С мин 8,50
Сечение провода явно меньше, чем я на любой стройке видел, без прибамбаса за 1300 можно зарядить Теслу за 8-9 часов с проводкой в старом московском доме, явно для этого не задумывавшийся. Эта инфа ещё и обмылку пригодится, пусть поучится аки человеки разумные зарядку делают.Я б не постил сюда эту инфу и не писал бы коменты, но ты настолько туп, что опосля ВО не можешь 2плюс 1 сложить, а Родина должна знать своих героев.
NEW 08.11.17 16:03
в ответ бензосолярочник 08.11.17 15:17
ну асе тут спецы по розеткам ). немцы как всегда тупые?) так?
У меня вобщет есть соответствующее образование, так что я знаю, о чем говорю.
А твой товарищ либо не смог правильно сформлировать свое пожелание, когда туда звонил, либо он хотел быструю зарядку. Такую поставить проблемно.