BMW x6 кто они водятлы
Но это его дело. У него наверное есть деньги на штрафы. Да и хрен с ним. Что они лезут не в своё дело?
не деньги у него есть, а папа всемогущий. Поэтому только так и бороться надо. И заметь они его не оскарбляли и назывпли его на вы.
Он же хотел уехать с тротуара, что они его не выпускали?
Витёк, дурака не включай))) он уже потом сье...ся хотел, но уже поздно))) надо было сразу уезжать когда любезно попросили))) но он был бы тогда не чётким пасанчиком, если б уехал просто так)))
Согласен бесполезно))) строят из себя тут алегархов, а сами живут на сьёмных квартирах и ездят на далеко не на первой свежести афто))) зато веркштат есть, это сила))))
Да и хрен с ним. Что они лезут не в своё дело?
Они может живут там и ходят по тротуару, так же их дети там бегают.
Какая зависть я ему сочувствую . Лечение тут бесполезно.
Вот так скатились.
Я что то не чего не понял.все кричат там нельзя ставить авто.но он ведь там не один припаркавался.Полицай как в штаны навалял.он боиться связываться с урками на диких авто.
А вообще с стороны.Народ просто быдло и страна туда же катиться.Мерки жизни по блестящим цацкам.
Эти санитары круто бабло попилили под прикрытием пропаганды ЗОЖ и Иисусахриста)
Полицай как в штаны навалял.он боиться связываться с урками на диких авто.
мент оформляет протокол, тут в стороне визжат какие-то неадекваты, ему все бросить и бежать их успокаивать?
может не боится, а понимает, что пока он будет оформлять протокол этому петушку, позвонит его начальник и попросит отпустить нарушителя. Нафига ему этот мартышкин труд?
да даже если и боится, троутар казенный, штрафы тоже не ему в карман идут. зачем лезть на амбразуру?
Эти санитары круто бабло попилили под прикрытием пропаганды ЗОЖ и Иисусахриста)
Откуда взялось бабло?
Ну да!типа пока он оформляет нарушителя.там само сабой всё рассасёться.Моя хата в другом месте не чего не знаю.
Вот и гражданнам этой страны надо себя так вести.Есть для этого смотрители парядка. камеры всякие.прошли мимо и всё.Ну можешь сфоткать да написать письмо в полицию.Где наверное так поведут себя как этот дпс ник.
Такую систему порадили построили вжили в стране.Хозяин тот у кого много денег.Или король на дороге если у тебя дикое авто.
Возможно кто то забыл. Кольт, всех уровнял на этой земле, так что нужно не мешать жить другим.
сейчас набежит толпа голодранцев и будет кричать, что есть закон, полиция и это нецивилизованно..