ну где там электрогуру?
Вот лохарям
Находил ещё из Кемерово, информаци таже, ток там ещё о поведении на скользской дороге. Очень досто себя вела. Ну и воспоминания.Год 1984, посёлок Аркагала, угольный карьер, на весах термометр под заказ, с очень большой шкалой вниз, показывал тогда -63°С, по утверждениям местных в карьере внизу всегда на 5° ниже и там тогда работали. Совки никогда не предсказывали такой мороз, по предписаниям техника была допущена до-40. Меня в антисиветчине обвбинили когда я это как контраргумент привёл.То есть если чего случится, ты сам виноват, нехрен было лезть в такую погоду поперёк предписаний.
Каким то ботам Тесла заплатила пару копеек и они из кожи лезут, Теслу рекламируют. И зачем эта шизофрения России, где газа и нефти ещё на сотни лет всем хватит?
Да я и не утверждал что есть чему, но какая-то причина существует, эта самая вероятная при твоём-то диагнозеhttps://de.wikipedia.org/wiki/Penisneid
Ну и зацени какая компашка с тобой единого мнения.
чо ты тогда усераешся, не хотиш не бери, тебя же насильно не заставляют кататся на Тесле в 40 градусный мороз то. Ты чо вот такой боевой пи...т (писимист) то?
Да я и не утверждал что есть чему, но какая-то причина существует, эта самая вероятная при твоём-то диагнозеhttps://de.wikipedia.org/wiki/Penisneid
Алеша, ты сам себя под шконку загоняешь
по твоим словам, у меня Penisneid, но и завидовать у тебя нечему
делаем вывод, что ты кастрат
кстати это объясняет твой постоянный перевод темы на мужские писюны
Завидовать нечему, потому как работы вложенно немеряно, но ты по своей недалёкости только результат видишь, так что у меня всё логично, а вот твои выпады не имеют прямой связи с теми темами на которые ты якобы реагируешь. Вывод прост, оне эмоционального происхождения, а в эмоциях наверху зависть.
когда даже результата не видно, мартышкин труд меня тем более не интересует
меня интересует, почему производятся только седаны? Где бусики?
куда им до бусиков?) там проблемы с тушкой водятла , а в бусике нужна ещё и тонну груза осилить). тогда сама батарейка тонну весит будет...
А ты взял уже или только в виртуале сторонник Теслы? Возьми, поездишь и отпишешься тут. К чему тут все эти бля-бля-бля? Типа как в старые советские времена, голливудские фильмы не смотрели, но осуждаем (с)
да брал, и новую модель тоже возму как появится в Европе.
Ну так поведай. Какую брал, за сколько, у кого, сколько наездил, как эксплуатация, где заправлял, сколько электричества заправка расходовала, как долго длилась и т.п.? Сам же понимаешь, что всего этого не нагуглишь, зароешься во вранье, если этого в реале не было.
на пробефарт брал наверное. На паркплаце возле салона прокатиться.
Не , он мимо проходил и заценил
Может быть, но скорее всего, это очередные сказки Мюнхаузена