BMW x6 кто они водятлы
Этот чувак мне кого то сильно напоминает))))) пальцы веером, сопли пузырём))) На понтах до последнего
У меня X6 и мне всё можно)))) а вы кто тут такие..... нищеброды)))
очередная кучка голодранцев, от зависти устраивают цирковые представления
Стоит больше 10 машин, но надо пристать к х
Правильно водитель сказал, встретились бы в другом месте и в другое время.
Ахреневшие, кидаются на машину и стучат по ней.
Ты нищеброд никогда не заработаешь на такую машину.
Кто то из таких водителей, закусился не раз, просто компромат не выкладывают.
Уверен на 100%, что такие же умники, были отловлены не раз и потом просто жалели, что на свет родились
Безнаказанность даёт крылья, но в реальности потом большое жжение в заднем проходе....
Ты нищеброд никогда не заработаешь на такую машину.
Ты такой же и ещё тут некоторые такого же уровня))))
Да и он сам 100% не заработал, как понты закончились, папу подтянул, а сам полный ноль, как и многие орущие тут типа тебя, только пальцы веером и сопли пузырями))))
Безнаказанность даёт крылья, но в реальности потом большое жжение в заднем проходе....
Это да, типа машина крутая, можно нах посылах народ вокруг........ он приметив как и ты
Сколько ты уже тут народа оскорбил и послал? Сам в состоянии ответить за слова или как жареным за пахнет названивать будешь памагите, на меня нищеброды наезжают я такой правильный у меня веркштат есть, а у них нихрена и как так, наезжают))))
Кстати не заметил фингал у того гарлопана был)))) не догадываешь за что он ему достался?))))
Стоит больше 10 машин, но надо пристать к х
Ты глаза то разуй, кому он нужен то, на него ток камеру навели ну и понеслась)))) вот как ты тут, тебе много не надо))))
Не это просто от зависти
А этот от гордости орать начал и посылать всех?))) Ну да, типа таким всё ж можно, машина как символ вседозволенности)))
Я водилу Х6 не оправдываю.
Это да, его чмырём не рискнёшь конечно назвать)))) остальных можно))) нищеброды жешь))) как грит шпак это ж безнаказанно))))
Сколько ты уже тут народа оскорбил и послал? Сам в состоянии ответить за слова или как жареным за пахнет названивать будешь памагите, на меня нищеброды наезжаютхаха я такой правильный у меня веркштат есть, а у них нихрена и как так, наезжают))))
Кого считаю нужным, того и посылаю..
как крыса не скрываюсь под разными никами, есть фото и телефон
хочешь предъявить что-то, приходи, обоснуй, а там посмотрим кто и куда побежит, хотя я думаю у чморей духа не хватит приехать
а если приедут, то потом в полицию побегут, с криками о помощи..
так что с кентом своим, затвор передергивай тихонько.. диванный разводящий авторитет.
затычка в любой теме..
не форум а отстой в полном смысле этого слова..
одни авторитеты мусорские собрались.. а сами своей тени боятся крысы..
Кого считаю нужным, того и посылаю..как крыса не скрываюсь под разными никами, есть фото и телефон
Не надорвись смотри)))) Так и тебя посылают тут все, кто считает нужным это что то меняет?))) Ты просто тут ни кому не интересен предьявлять те што то и обосновывать, пиши шо хочешь)))
так что с кентом своим, затвор передергивай тихонько.. диванный разводящий авторитет.
Какой такой разводящий авторитет? ты чё городишь))) какой ещё кент?
не форум а отстой в полном смысле этого слова..
И почему ты правильный пацик в отстое пишешь? Ты тут самоутверждаешься что ли? у меня веркштат а вы нищеброды))) Нашёл бы компанию алегархов, хотя там за твой язык быстро пристегнут))))
Он никого не трогал. Они сами доекопались.
Ещё раз внимательно просмотри)) ему сделали замечание что он заехал на тротуар. У нас тут тоже как делаешь кому то замечание, начинают пальцы веером нищеброды, рембо диванные.... узнаёшь?)))
Он же хотел уехать с тротуара, что они его не выпускали?
Витёк, дурака не включай))) он уже потом сье...ся хотел, но уже поздно))) надо было сразу уезжать когда любезно попросили))) но он был бы тогда не чётким пасанчиком, если б уехал просто так)))
Согласен бесполезно))) строят из себя тут алегархов, а сами живут на сьёмных квартирах и ездят на далеко не на первой свежести афто))) зато веркштат есть, это сила))))
Вот так скатились.
Я что то не чего не понял.все кричат там нельзя ставить авто.но он ведь там не один припаркавался.Полицай как в штаны навалял.он боиться связываться с урками на диких авто.
А вообще с стороны.Народ просто быдло и страна туда же катиться.Мерки жизни по блестящим цацкам.
Полицай как в штаны навалял.он боиться связываться с урками на диких авто.
мент оформляет протокол, тут в стороне визжат какие-то неадекваты, ему все бросить и бежать их успокаивать?
может не боится, а понимает, что пока он будет оформлять протокол этому петушку, позвонит его начальник и попросит отпустить нарушителя. Нафига ему этот мартышкин труд?
да даже если и боится, троутар казенный, штрафы тоже не ему в карман идут. зачем лезть на амбразуру?
Ну да!типа пока он оформляет нарушителя.там само сабой всё рассасёться.Моя хата в другом месте не чего не знаю.
Вот и гражданнам этой страны надо себя так вести.Есть для этого смотрители парядка. камеры всякие.прошли мимо и всё.Ну можешь сфоткать да написать письмо в полицию.Где наверное так поведут себя как этот дпс ник.
Такую систему порадили построили вжили в стране.Хозяин тот у кого много денег.Или король на дороге если у тебя дикое авто.