BMW x6 кто они водятлы
Этот чувак мне кого то сильно напоминает))))) пальцы веером, сопли пузырём))) На понтах до последнего
У меня X6 и мне всё можно)))) а вы кто тут такие..... нищеброды)))
очередная кучка голодранцев, от зависти устраивают цирковые представления
Стоит больше 10 машин, но надо пристать к х
Правильно водитель сказал, встретились бы в другом месте и в другое время.
Ахреневшие, кидаются на машину и стучат по ней.
Ты нищеброд никогда не заработаешь на такую машину.
Кто то из таких водителей, закусился не раз, просто компромат не выкладывают.
Уверен на 100%, что такие же умники, были отловлены не раз и потом просто жалели, что на свет родились
Безнаказанность даёт крылья, но в реальности потом большое жжение в заднем проходе....
Ты нищеброд никогда не заработаешь на такую машину.
Ты такой же и ещё тут некоторые такого же уровня))))
Да и он сам 100% не заработал, как понты закончились, папу подтянул, а сам полный ноль, как и многие орущие тут типа тебя, только пальцы веером и сопли пузырями))))
Безнаказанность даёт крылья, но в реальности потом большое жжение в заднем проходе....
Это да, типа машина крутая, можно нах посылах народ вокруг........ он приметив как и ты
Сколько ты уже тут народа оскорбил и послал? Сам в состоянии ответить за слова или как жареным за пахнет названивать будешь памагите, на меня нищеброды наезжают я такой правильный у меня веркштат есть, а у них нихрена и как так, наезжают))))
Кстати не заметил фингал у того гарлопана был)))) не догадываешь за что он ему достался?))))
Стоит больше 10 машин, но надо пристать к х
Ты глаза то разуй, кому он нужен то, на него ток камеру навели ну и понеслась)))) вот как ты тут, тебе много не надо))))
Не это просто от зависти
А этот от гордости орать начал и посылать всех?))) Ну да, типа таким всё ж можно, машина как символ вседозволенности)))
Я водилу Х6 не оправдываю.
Это да, его чмырём не рискнёшь конечно назвать)))) остальных можно))) нищеброды жешь))) как грит шпак это ж безнаказанно))))
Сколько ты уже тут народа оскорбил и послал? Сам в состоянии ответить за слова или как жареным за пахнет названивать будешь памагите, на меня нищеброды наезжаютхаха я такой правильный у меня веркштат есть, а у них нихрена и как так, наезжают))))
Кого считаю нужным, того и посылаю..
как крыса не скрываюсь под разными никами, есть фото и телефон
хочешь предъявить что-то, приходи, обоснуй, а там посмотрим кто и куда побежит, хотя я думаю у чморей духа не хватит приехать
а если приедут, то потом в полицию побегут, с криками о помощи..
так что с кентом своим, затвор передергивай тихонько.. диванный разводящий авторитет.
затычка в любой теме..
не форум а отстой в полном смысле этого слова..
одни авторитеты мусорские собрались.. а сами своей тени боятся крысы..
Кого считаю нужным, того и посылаю..как крыса не скрываюсь под разными никами, есть фото и телефон
Не надорвись смотри)))) Так и тебя посылают тут все, кто считает нужным это что то меняет?))) Ты просто тут ни кому не интересен предьявлять те што то и обосновывать, пиши шо хочешь)))
так что с кентом своим, затвор передергивай тихонько.. диванный разводящий авторитет.
Какой такой разводящий авторитет? ты чё городишь))) какой ещё кент?
не форум а отстой в полном смысле этого слова..
И почему ты правильный пацик в отстое пишешь? Ты тут самоутверждаешься что ли? у меня веркштат а вы нищеброды))) Нашёл бы компанию алегархов, хотя там за твой язык быстро пристегнут))))
Он никого не трогал. Они сами доекопались.
Ещё раз внимательно просмотри)) ему сделали замечание что он заехал на тротуар. У нас тут тоже как делаешь кому то замечание, начинают пальцы веером нищеброды, рембо диванные.... узнаёшь?)))