Очень скучно и занудно.
За что штрафы должны взять,не понял?)
Лучше тебе это не знать))) за всякую хрень творимую от безделья)))) учи спокойно язык)
вообще,когда ехал были предворительные договоренности с человеком,который мне тут раньше авто помогал оформлять на РФ,но чет понесло его кудато не туда,как говорится,когда до дела дошло.
вообще,когда ехал были предворительные договоренности с человеком,который мне тут раньше авто помогал оформлять на РФ,но чет понесло его кудато не туда,как говорится,когда до дела дошло.
Это только начало))) много сюрпризов и разочарований тя ожидает ещё))) запомни, ни кому нельзя верить.......
покраска детали даже у нас стоила от 150 евро,тут максимум пока предлагали 50-максимум!!!
Во заливаешь! Или базар за зеркало покрасить (тады поверю)
Бабка въехала в одну из моих машин, так ничё страшного,-царапинки на бампере и треснул чуть чуть угол, отвёз машину на оценку в местный лакирерай-свыше 700 евронов.
Одна знакомая протёрла бочиной столбик- официальный счёт показала (костенфораншлаг) на.......-так теперь внимательно НА 4700 евро (правка передней двери, и глубокие царапины на задней двери, слегка подмятая кромка заднего крыла,и царапины на переднем),
если хочешь шоись делать - делай один. не можешь сделать сам - руки прочь.
Это только начало))) много сюрпризов и разочарований тя ожидает ещё))) запомни, ни кому нельзя верить.......
да это я и так знаю) не проблема,как говорится)))
Во заливаешь! Или базар за зеркало покрасить (тады поверю)хаха Бабка въехала в одну из моих машин, так ничё страшного,-царапинки на бампере и треснул чуть чуть угол, отвёз машину на оценку в местный лакирерай-свыше 700 евронов.хахаОдна знакомая протёрла бочиной столбик- официальный счёт показала (костенфораншлаг) на.......-так теперь внимательно НА 4700 евро (правка передней двери, и глубокие царапины на задней двери, слегка подмятая кромка заднего крыла,и царапины на переднем),
да зачем мне заливать,я ж говорю,сам офигел от предложенного заработка))))))))
сколько здесь стоит эта работа я знаю,потому и пишу,что с нашими связываться только себя наебать)))
потому и пишу,что с нашими связываться только себя наебать)))
Со временем и ты такой же станешь))))
Приведу пример: покраска детали даже у нас стоила от 150 евро,тут максимум пока предлагали 50-максимум!!! Да пусть они сами за эти деньги работают.
Чет я не понял. Тебе как наемному работнику предлагали полтинник и ты отказался?
Как говорил один мой знакомый: "Не важно кем ты был там... важно кем ты стал здесь." Если тебя кумарит местная жизнь, то возвращайся. Если хочеш здесь жить, то просто "чухай рылом"
на первых порах можно и за копейки поработать, только ради того, чтобы что-то узнать, получить хоть какой то опыт, да тупо узнать о местной жизни самому, а не из уст форумчан. Ну и скука сразу пройдёт.
Чет я не понял. Тебе как наемному работнику предлагали полтинник и ты отказался?
всё верно,а что надо было в ноги кинуться и ботинки целовать от щедрого предложения?
а что надо было в ноги кинуться и ботинки целовать от щедрого предложения?
У меня конечно хрустального шара нет... но с такими рассуждениями будешь ты вечно-ноющим сосальщиком...
Как говорил один мой знакомый: "Не важно кем ты был там... важно кем ты стал здесь."
Не хочу гнать на твоего знакомого,но Так обычно говорят те,кто ни кем дома и были,
я думаю кто дома сукой не был,тот и за границей не станет.
Ну знаешь..... тут всё иначе и сами условия располагают.... не каждый сможет устоять перед искушением наип@ть ближнего, ибо ближний н@ипёт тебя
У меня конечно хрустального шара нет... но с такими рассуждениями будешь ты вечно-ноющим сосальщиком...хаха
а прочитать выше про социальщика слабо?)))))))))
а по факту-это не оплата,это подачка для дураков
Не хочу гнать на тебя, но ты что пока тока понты тут гоняеш...