Очень скучно и занудно.
В общем народ,вопрос такой...
В Германии с июня этого года,и если честно уже подзае немного. Даже не знаю,как объяснить,всё нравится,напрягов ,как таковых нет,НО это постоянное сидение дома и только учеба немецкого языка сводит с ума, тк в РФ постоянно была куча дел разных,и скучать не приходилось)) Даже машины отдавал продажные в основном кому то красить,хотя сам хороший маляр,потому,как времени не хватало.
В общем вопрос,как себя вы развлекали в первое время тут? Я вот уже всерьез думаю поехать обратно,тк сидеть без движенья не могу,а на работу после 10 лет работы на себя тяжеловато пойти,да и не возьмут без нормального языка. За копейки нафиг не надо,так,как вернувшись домой сразу же могу нормально зарабатывать вообще не напрягаясь.
Если только к соотечественникам пойти,но я в тч на этом форуме начитался про "добрых и не пытающихся нажиться" их)))
Тогда поскучай ещё с годик, на твой век работы тебе хватит)))
Не,кого нибудь покусаю)))Или начну видео для ютуба снимать,что ещё хуже )))
Што ж, если совсем от безделья башню рвёт, то дерзай))) на пару штрафов нагреют и враз всякие желания отобьются))))
я лет 25 назад приехал в австрию, тут никаких програм по переселению не было и нужно было сразу впрягаться, без языка и разрешения на работу... купил мёртвый грузовичёк, договорился с местом, довёёл до ума, покрасил продал, заработал пару копеек. купил другую, со временем появились люди, делал своё, приезжали клиенты делал им, восстанавливал старые кеферы и порше, джипы и пухи. радует когда вижу своих крестников. врубился что и как, зарегестрировал гевегбе - двадцать лет отработал на себя, ныть и скучать времени не было. тут главное начать, как грится - под лежачего бича бормотуха не течёт...