Очень скучно и занудно.
Ну может за такую работу и немного, но чот ты информацию как-то частями выдаешь... может опять чего недоговариваешь? Только к 51 посту все узнали за что 50 евро предложено )))
Ну как наёмный маляр (кузовщик) на более чем 20-25, ну 28 евронов в час (это в лучшем случае) даЖ не расчитывай, но такое место ещё найти надо. Сам (сельбсштэндих) будешь работать, тогда и цены сможешь диктовать.
ну,я ж не против за адекват,но тот ремонт не может стоить 50 евро,хоть узбеки нелегалы его будут делать.
я думаю что проще правда с языком поднапречься,да спокойно авто продавать с аукционов,как раньше делал на РФ,не такие уж большие деньги для этого надо.
у может за такую работу и немного, но чот ты информацию как-то частями выдаешь... может опять чего недоговариваешь? Только к 51 посту все узнали за что 50 евро предложено )))
сорри что не допетрил сразу ясно расписать))) потому,как не счёл то важным,и спрашивал про немного другое)))
тот ремонт не может стоить 50 евро,
А здание,его обслуга, различные отдачи государству,энергия, вода, ты блзiко не представляешь скок за всё это хозяин отдаёт.
но тот ремонт не может стоить 50 евро
Ну это понятно, ТАМ по немецким меркам примерно чуть больше рабочего дня, т.е. не более 10и часов (с учётом промежуточных сушек), хотя моЖ и меньше (повреждения надо видеть) учитывается только чистое время работы.
Хотя моЖ его и надо было сделать на 50 евро?
Я поначалу тоЖ не понимал бывшего шефа, как так бюджетненко сделать, машина то нормальная. НО кунде больше не платит. А уже позже предупреждал (с другой машиной) что ЭТУ надо аккуратно сделать.
ты наверное тут от братков зашухарился? Не совсем понятен мотив переезда в германию.
А здание,его обслуга, различные отдачи государству,энергия, вода, ты блзiко не представляешь скок за всё это хозяин отдаёт.
мне надоело на одни и теже вопросы отвечать,прочитай в теме там всё написано
да и плевать мне на его траты,тк я знаю сколько он за эту работу с клиента возьмёт.
и судя по тому что разговор был 2 недели назад.а машина та до сих пор стоит не начатая делаться-то до сих пор лошков ищет.
вы ему сейчас наговорите ,биржа труда лишит пособия ,спесь тогда собьётся.
я честно говоря не знаю сколько требуется норм.часов на покраску детали ,у меня знакомый если не укладывается ,после работы делает и вообще за это ни чего не получает.
потому ,что шеф не плотит за твои косяки,такое бывает не часто но бывает.
парень вообще не понимает ,что требуется для самостоятельной работы .
Ну это понятно, ТАМ по немецким меркам примерно чуть больше рабочего дня, т.е. не более 10и часов (с учётом промежуточных сушек), хотя моЖ и меньше (повреждения надо видеть) учитывается
Жаль я не сделал фото,то было б понятно,что ни о каких 10 часах не может быть и речи,там только кривую крышу пару дней выводить будешь,я б вообще её поменял по хорошему.
ты наверное тут от братков зашухарился? Не совсем понятен мотив переезда в германию.
ХАААА)))
ты сделал мой вечер)))))0
а про мотив в начале я писал,почитай,если интересно))))
вы ему сейчас наговорите ,биржа труда лишит пособия ,спесь тогда собьётся.
блин,ещё один со своим социалом
Паспорта? По какой линии ты приехал?
Как ты можешь приехать в германию и сразу получить немецкие паспорта?
ну вот что мне нравится,мы тут так мило общаемся,и никто ещё ни разу даже матом не написал...вообще офигенно
Да мне-то до звезды, тебе стараюсь объяснить чо по чом, но тебя не устраивает.
у меня знакомый если не укладывается ,после работы делает и вообще за это ни чего не получает.
Да это понятно, если я реально косячил с лакировкой то входя в положение шефа сам говорил-мой косяк мои костен, (т.е. за дополнительные часы).
Странно....все в россию назад собираются, а ты сюда приехал.
Да это понятно, если я реально косячил с лакировкой то входя в положение шефа сам говорил-мой косяк мои костен,смущ (т.е. за дополнительные часы).злоулыб
О! коллега)
Когда косяк по моей вине-то тут понятное дело что мне и исправлять.Без проблем.