ну где там электрогуру?
естественно, с кем работаешь- того и видно) а теперь - пшолка ты отсюда)
Ты снова без ОЧКОв читаешь и пишешь?))))
ты о чём?))) шо уже помутнение ?)) рассудка...
на самом деле, Коль, каждый верит во что он хочет. Как в качество немцких авто, как в реалии электромобилей. Правда есть одна - Германия пока к ним не приспособлена. Заправок батареечных пока меньше, чем обычных. Эдакая дискриминация по бензобачному признаку)
Эдакая дискриминация по бензобачному признаку)
А на кой эти заправки щас тут нужны? не приходила такая мысль в твою эту.... как её))) холофу...
Господи, да когда ж ты уже от меня отвалишь, рефрижераторный)
Еля ну что ты такое то говорить то? Електроауто можно заправить из любой штекдозы. Бензозаправок и близко нету в таком количестве то.
сплю и вижу, как Маск заправляет свой болид от розетки в доме))
Ты не выражайся тут.... ну если на то пошло, то можешь отвалить, ни кто не обидется )))) вопрос по существу ж был .....
сплю и вижу, как Маск заправляет свой болид
Какая то у тебя озабоченность болидами нездоровая))))
у него же електро-ауто, и заправлайются такие ауто штромом которыj есть любой нормальной розетке.
прежде ты мне объясни зачем тебе електро-машина класса спортивного Порше с пробегом на одной зарядке 800 километров. Сможеш обосновать то?Кстати насколько бака у Поршака то хватает при скорости 160 км/час, и во сколько обходится на нём каждый км пробега?
Ты о чем сейчас? О каком спортивном автомобиле? Нафиг мне это? Я где-то просил такое? Обычную рабочую лошадку мне дай, чтобы я сел в нее, загрузил барахла туристического, посадил еще три персоны и поехал. И ехал долго и счастливо, слушая музыку, летом включая климу, a зимой жопогрейку и отопление. И чтобы длилось это счастье лет пять хотя бы без серьезных денежных вливаний. Есть что предложить? Если нет- то адье. Катайтесь на ваших швейных машинках в режиме суперэконом сами.
каждый день вижу. У меня и у соседей справа и слева
Справедливости ради нужно отметить, что спрос рождает предложение. Если теслы до сих пор есть и вполне себе нормально развиваются - значит, это кому то требуется. По крайней мере, на автобане их стало больше в разы.
Справедливости ради нужно отметить, что спрос рождает предложение. Если теслы до сих пор есть и вполне себе нормально развиваются - значит, это кому то требуется.
До введения GSM у немецкой почты была тоже мобильная связь . Громоздкая, и дорогая , в основном для избранных - менеджеров , богатых людей
Даже ,когда появилась GSM и хенди , вначале для многих это было не по карману . только когда стало дешевле и надежней . то , даже те , кто говорил , что эту штучку никогда не возьмут в руки ,стали ими пользоваться , включая древних бабушек
Тут некотрые лопоухие , обзывая нас ретроградами , пытаются нам всучить те "первые телефоны" , что нужно было ещё в чемодане с собой носить , и при этом , как им не стыдно , выдают себя за сторонников прогресса
Сами же они не покупают и , возможно , никогда не купят На все доводы непрактичности и дороговизны для нормального потребителя, ссылаются на будушее
Так в будушем, воможно ,будем на гравитолете летать , как мечтали 50-60лет назад . Теперь , что , сесть на табуретку и скакать на ней по комнате , пытаясь взлететь?
Теперь , что , сесть на табуретку и скакать на ней по комнате , пытаясь взлететь
Прогресс запускался именно с таких "мелочей". Сегодня у нас есть первые наметки на беспилотные электрокары. То- ли еще будет!
Прогресс запускался именно с таких "мелочей". Сегодня у нас есть первые наметки на беспилотные электрокары. То- ли еще будет!
Ну пусть скачут на табуретке , в надежде взлететь , а не призывают делать это других , которым удобней перемещаться иным способом
http://www.rp-online.de/nrw/staedte/duesseldorf/duesseldor...
как раз, где я часто ездил
Вобще, как-бы там Маска не хаяли, но его популистическое настроение дало нам теслу модель 3 , которая стоит в принципе приемлемых денег!
Видела в Базеле салон Теслы- скажу по секрету, завораживает) Прямо все футуристично- концептуально)