Вопрос по цене
домлагером, пуферами и гофрами на фв туран
все зависит какой фирмы . цена на запчасти может в два раза отличатся
Нет конечно.
ШО?))) Ты хотел сказать это почти даром?
Как понял штосдемпферы оригинал поставили?
На 200 нагрели получаецца)))
Проблема в том, что в мастерской не берутся ставить запчасти купленные где-то на стороне. Мастер при мне их заказывал в программе и у него один аморт стоил около 100 евро.
Мастер при мне их заказывал в программе и у него один аморт стоил около 100 евро.
Да мало ли что там у него))) ты б проверил цены перед тем как))
Если бы я рядом не стоял и не видел цены, я бы так и подумал.
Вот же на наебае комплект около 180 с доставкой
Проблема в том, что в мастерской не берутся ставить запчасти купленные где-то на стороне.
Надо искать которые берутся.
завтра у ебаевского амортизатора отвалится чашка пружинная, ты что делать будешь?
завтра у ебаевского амортизатора отвалится чашка пружинная, ты что делать будешь?
Такие дела я сам делаю, у меня не отваливается))) за его гарантию он неплохо накручивает)))
К сожалению для замены передних амортов у меня нет ни места, ни инструмента, ни времени.
Как она может отвалиться? Не успокаивай себя. Ну отдал больше, ничего страшного. В следующий раз повезёт.
Больше не страшно. Я переживал, что он постеснялся мне цену нормальную назвать.
Как она может отвалиться? Не успокаивай себя.
Как как. А вот так. Купил я как-то на ебайке диски тормозные, вроде нормальные- ATE. Поставили, поехал ,а они бьют. И что ты думаешь? Продаван мне их не поменял. В итоге пришлось покупать еще раз. Потерял время, деньги, нервы.
Купил я как-то на ебайке диски тормозные, Поставили, поехал ,а они бьют. пришлось покупать еще раз. Потерял время, деньги, нервы.
Найди в твоих краях ЛКВ веркштат, они могут (не все конечно, надо спрашивать) проточить диски, стоит около 20ки за диск.(ну если диски того стоят, у мну на бусе например, каждый диск по сотне, так что стоит повозится)