ну где там электрогуру?
Кто месяц назад говорил что тесла в гору пошла
http://www.faz.net/aktuell/wirtschaft/unternehmen/elektroa...
у Теслы всё отлично Николай. ПОхоже ты статью только поверхностно просмотрел. Получит она свои десятки милиардов доларов прибыли на 2-3 месяца поже чем думали, всего делов то.
инвестирует в конечном счёте потребитель, а их у Тесла уже на данный момент болъше полумилиона.
Как оно может кончится, если заказы на годы вперёд)))) инвестор приумножает бабло)))
они убытки делают, это сжирает их капитал. если успеют в плюс уйти до того как деньги кончаться, то может и вылезут.
Просто кто-то "положил глаз" на тэслу, решили курс акций уронить ,а потом скупить подешевке.. Вот и пишут заказные статьи...VW тоже не просто так опозорили перед всем миром..наверняка кто нибудь прикупить решил..
нет, не слышал что бы у Сергея был брат.
Где крутятся бааальшие деньги, там всегда что то мутят, вот как эта статейка)))) Вроде безобидная, но вот калян уже клюнул и в массы её запускает
решили курс акций уронить ,а потом скупить подешевке.
для этого нужен ктото без дубликатов. Я только одного такого могущественного инвестора знаю
нет, не слышал что бы у Сергея был брат.
Мож это навальный, не?))))
там просто передача информации).
Это далеко не просто)))) информация, это сила)
Я вот так к прессе отношусь))) Все эти статейки утомляют тока))
тогда тебе бы подкачаться нужно))
Вот это другое дело)))
ФВ сам кого хош сожрёт , заставили Кармана вложиться в новое оборудование, кинули с заказами, затем скупили по дешовке, щас там Каймана ляпают.