ну где там электрогуру?
они покупали опираясь на обещания. а обещания не выполнены.
Значт получат с учётом неустойки)))) это ж биснес, ничего личного) главное есть спрос, а он на самом деле есть.
Пока бума появления колонок для "заправки" электричеством не наблюдается.
В макдональдсах есть запитки)))) Не всё сразу, обьёма пока такого нет))) Долго что ли их наклепать.
Замкнутый круг получается. Заправки не делают в достаточном количестве, а народ в свою очередь не покупает электромашины, изза недостаточной развитости сети заправок.
Но все равно, это приведет к коллапсу. Норвегия уже сейчас корчится в судорогах, несмотря на огромное количество уже имеющихся и все строящихся заправок.
Не заинтересованы тут, куда весь ДВС хлам, выпускаемый в таком количестве девать? На нормы ниже евро 6 уже не выгодно кататься становицца)))
акционеры никогда никаких неустоек не получают ибо это их риск. Есть исключения, когда подают в суд. Но там нужно ещё и доказать суметь, что Тесла действовала халатно или преступно. А Маск просто разведёт руками и скажет: ничего не получилось пацаны, извиняйте, лоханулся без дубликатов(.....))))
И даже если и докажешь, то с кого брать то бабки? Фирма будет обанкрочена в ноль.
Замкнутый круг получается. Заправки не делают в достаточном количестве, а народ в свою очередь не покупает электромашины, изза недостаточной развитости сети заправок
пример:
много ли вы видели НОВЫХ домов с возможностью подключения зарядки для авто?
это не замкнутый круг, это недоверие новому.
покупай обычный адаптер для цекон штекера и пользуйся на здоровье.
Людь ,вы о чем?
адаптеры, штекера.....
парковочные места (те где на ночь оставляют машины) оборудованы возможностью зарядки авто??
многоквартирный дом, в подвале гаражное автоместо и везде можно зарядить???
однофамильный дом, сзади для террасы, сада обычно есть розетка, а спереди, где парковка и негде зарядник воткнуть???
"Недоверие новому" написал ты. Недоверие с чьей стороны? Почему я как конечный потребитель, должен бегать как курва с котелком, чтобы мне поставили какую то зарядную станцию? Этим должны озаботиться власти,ведь это они пропихивают идеи экологические,а не я. Мне пофиг на чем ездить.
Не выгодно пока только по слухам. И 4, и 5 пока еще актуальны.
Umweltprämie тоже по слухам выдают?))) Некоторые просто сами себя успокаивают, а вдруг не введут
то есть пока машина заправляется, нажираеш жопу гамбургерами как алекс?)
За часик можно и на халяву почти подзарядиться))) заодно закинуть в клюв американского хафчика)