ну где там электрогуру?
Маск запустил самую большую и самую тяжёлую ракету на сегодня, это пробный вариант, там используются бетонные болванки эмитатотором груза,он взял свою старую машину. Ясное дело это рекламный трюк, но какой гениальный.
это только на бумаге самое-самое, как и почти все его его продукты. Модель S сколько может проехать на одной зарядке по бумагам? и сколько на самом деле? бумага много стерпит...
То, чты слухами пользуешся, а не лежащей на поверхности информацией, говорит о тебе многое, Тесла под Мерсом и под Гуглем и уж они-то не дадут ей крякнуть, а ежели не дай Бог, там очередь стоит, китайцы вмиг всё скупят.
только фактами. подтвержденными, между прочим, а не утверждения, в отличии от некоторых.
кризис доткомов помнишь?
Про то как стал читал, а вот про отсутствие его заслуг охотно от тебя послушаю, ток сдаётся мне сольёшся ты на эту тему.
он стал миллиардером на Paypal, но в создании его заслуг не было. свой аналогичный проект он утопил. дорогая покупка ebay сделала его богатым.
например братья Винклфосс сейчас тоже миллиардеры, но так же на гребне удачного вложения (Bitcoin), а не труда...
Про технологии я уж лет 10 как знаю, он сразу сказал что использует всем знакомые, да и свои патенты он открыл, ток никто повторить не может.
уй, я смотрю, про патенты ты только заголовки читал. все его открытые патенты вообще ни-о-чем! они почти все касаются дизайнерских решений, но нет ни одного действительно стоящего технического. не больше, чем ПР-ход. подарил человечеству бесценное (от слова вообще нет никакой ценности), а растиражировал, как огромный дар... так что поосторожнее с такими утверждениями, а то выглядит, что ты только слухами пользуешься...
Да и в остальном ты выдаёшь себя явно не мыслителем, не иметь прибыль и быть убыточным это разные вещи. Гугль до сегодня не имеет. Он убыточен?
я не утверждал, что я мыслитель, я просто констатирую факты.
когда у тебя низкая ликвидность и все твои кредиты превышают активы, может случиться бабах. да и попытка выехать дополнительно на нематериальных активах очень сложна, так как системы оценки разнятся...
Ну и последнее. За мной дело, самое настоящее, много лимонов не приносит, но первый я таки перевалил.
поняли мы, что миллионер, или все еще чужого внимания не хватает?
или просто ты сам в это поверил и нас пытаешься в этом убедить?
Моделей эс много разных, 60 самая маленькая, хотя вроде ещё сороковка была, но там несколько штук выпустили, сейчас сотка на вышке, в новом Родстере 200, то есть и в эске такое будет, но эт ладно. Ты какую конкретно имел ввиду?
Давай ты подтвердишь хоть одно своё высказывание, обоснуешь так сказать, а то как Сося скоро за несколько лярдов утверждать будешь.
Нет такой проблемы- пробег на одной зарядке, её просто нет, пообщайся с тесловодами как с потребителями, они тебе расскажут, есть недоразвитость инфраструктуры.
только фактами. подтвержденными, между прочим, а не утверждения, в отличии от некоторых.
кризис доткомов помнишь?
Какими фактами? Кем подтверждёнными?Доткомов не знаю , но ты щас просветишь.
Про незаслуженность аж на слезу пробил. Если у тебя купили продукт , значит ты эти бабки заработал и неважно, пирожок это или идея, за идеи как правило платят больше.Забудь своё совковое мЫшленье.
когда у тебя низкая ликвидность и все твои кредиты превышают активы, может случиться бабах. да и попытка выехать дополнительно на нематериальных активах очень сложна, так как системы оценки разнятся
Ты невнимателен по жизни, бабах случется и при полной ликвидности, Нокиа, Кодак. Что есть в твоём понятии материальные активы? Они есть у страховок? У братьев из Эссена?Я в свои проекты тоже не свои деньги вкладываю, вот те, что получаю, те свои и вот ежели структура вокруг их рухнет, то и им грош цена, хотя они отчень даже материальны.
А лимон эт показатель, точнее один из них
и далеко не самый главный, но у тебя даж на это умишка не хватило. Ну ладно, факты будут?
Алекс, миллион долгов - это не миллионное состояние). Это долги. Ферштеин?)
Миллионное состояние - это когда деньги на счету и можешь с ними что угодно делать. Например инжоиться на островах на яхте. А ты инжоишься с нами на джомани.ру).
Понял разницу?)
Какие они свежеворованные? я по ним в Германии учился в отличии от тебя упыря...я не удивлюсь что ты выписываешь газеты "Контакт" и "Русская Германия" и вот всё твоё чтиво...ты для меня странный очень...ну так что насчёт твоих книг балобол сдал назад?...где покажи мне...я Николя против тебя ничего не имею, но что ты под 50 лет без образования и как в проруби плавешь это не качества пацана, которые я уважаю...у тебя мечта то например найти миллион под водосточной трубой...ни на что ты не годен с моей колокольни
ты бобыль живущий у родителей, вот и копится бабло). Я ж говорю так можно и миллион накопить, если ни на что не тратить. Я когда один жил, у меня по 20 тысяч в год копилось). Даже платя миту на однушку).
Про образование смешно с тобой спорить. Ты курсы габельштаплеров закончил, и гордишься по сей день). И завидушь моему ВО признанному и немецкой профессии. Для тебя это недосягаемый космос.
Что то не заметил я у тебя ВО, ты ещё в прошлом году жаловался что томский политех тебе не признают...с одной стороны я даже рад, что Германия таким лохам ставит вилы двойные с вензелями и твоё томское нужно для любой фирмы как попу гормошка такой лузер как ты про письки и сиськи подточен писать или как ты занялся спортом с проггой на твоём смартфоне...вышел Коля на улицу и что то холодно у нас в Гамбурге и на турнике подтягиваться руки замёрзнут
пацан так трепло не делает...выйди и ручки не бойся обморозить...знал бы что такие лохи у нас в Сибире были, то сам бы тебя выгнал
не ври), это ты не мог поверить что признали и злился). Ну не ты один такой недалёкий, утешение тебе.
Про спорт вообще лучше молчи). Твой спорт - это перевернуть жопу шире плеч на диване с правого бока на левый).
И про твои подвиги в Сибири я тоже наслышан. Ты толпой избивал музыканта скрипача с тонкими музыкальными пальцами. )
А перед цыганями и чеченами шестерил).
Ну-ну ты про цыганей и чеченов знаешь лишь с российского телевидения...а я в отличии от тебя колхозника с ними дела имел...и поверь если цыган мне бросил обручалку на руку и сказал сколько там грамм, то я даже поверю...я безошибочно могу опредилить вес изделия ...ворованное скупал и потому как вилка в золоте большая была Кемерово-Новосибирск и по три изделия на паспорт принимали, то на меня целая армия барышень работала под проценты...ты лошок как только на ФЛ группу зашол, то гнилухой от тебя попёрло...сам из-за копейки удавишся и что то сочиняешь против чеченцев и цыган...скажи уж честно, что приехал к нам в Сибирь колхозником и в Германии им остался...лживый, завидный и на понтах...ты ничего из себя не представляешь нищета и пацанов я уважаю, кто бабло имеет
А ты не завидуй...ты с Казахстана приехал к нам в Сибирь...то можешь глупым барышням расказывать, что ты мог расхаживать у нас например в туфлях Саламандра в общаге...таких как ты те же чеченцы сразу переобували и чтоб ты своё место знал...меня они никогда бы в жизни на районе не тронули и нужно авторитет завоевать...как ни странно я со всеми дружил...а ты как был лошком, которого по жизни "стригут", то им и остался...сейчас у тебя ненависть к Кадырову, цыганям, беженцам...на себя посмотри лапоть колхозный...под полтинник в возрасте нет ни профессии ни образования...ходов у тебя нет в любой области и продвижений...а это очень важно