ну где там электрогуру?
задача государства обуть всех, но только бедные ощущают это быстрее, так как нихрена не остаётся.
так как нихрена не остаётся.
На путёфку в Испанию летом фсегда хватит)))
Министерство по экономике вычеркнуло Теслу из списка получающих премию.
Не удевительно ))))) дабы быдло должно не привыкнуть к экономии, так как это ударит минестерству по карману ))))) энерго-налог кто то же должен башлять с каждого литра.
Амиго, процент этих не озвучишь?
Например у меня за пять лет было около 30 клиентов которые до сихпор ниразу не держали 500€ в руках и 4 были в истерике когда я с ними раплатился 500ко, незнали что с ней делать.
Бомжеватые ток наверн не видели пятихатку, те привыкли к мелочёфке))))
Кто работает на фольцайт имею в виду)))) бес космических кридитоф.
Согласен, процент не велик)))
У меня есть один клиент (местный), так он открыл фирму, по предложение от Ёбцетра что будет 2 года поддержка, так его так потдержали (отмыли на нём бабло) что он остался в долгах по самое нехочу и 5 детей, так он всё что ненужное разберает и приносит мне и когда я расплатился с ним двумя 500€, он даже раплакался, то что он может позволить себе сделать на паску подарки детям, первый раз за 6 лет.
Мне после увиденного было так неудобно: позвонил в Сафари-Парк заказал семейный билет и подарил этой семье.
У меня есть один клиент (местный), так он открыл фирму
Куда ж местному с не местными конкурировать
Пятисотка - удивительная здесь банкнота. В Кауфланде кассир обязан позвать глянуть на нее соседнего кассира, когда принимат пятисотку.
многие заправки не принимают даже).
Wirklich!
мои принимают
чё говорить) двухсотки даже не везде на заправках берут
Наверное были попытки всунуть фальшивые
Ну наверное те евро с 2002 года, люди все поменяли ДМ на евро, но не кому не сказали что государство меняло на государственные-фалшивки..
Мне повезло, моя половина сделала тест, в первую неделю постирала мой бумажник с "новыми" евро пришлось все документы востанавливать, так как окрасились краской от евро и хер отмыть было
Всю эту возьню с документами, мне шпаркасса возместила и эти стиранные фантики повесила на стенд - So sehen die falschen Euroseine.
Делаешь проще, заправляешся на 200€ и идёшь к кассе, расплачиваешся и если не захотят брать 200€ - говоришь спасибо и как щедро от вас такой подарок получить.
Ну и ? заплатят за простой
Да сразу берут как про спасибо заикнёшь