ну где там электрогуру?
Не важно. Нормальный человек так выражаться не будет.
ты мне напоминаешь пьяного обоссаного бомжа, сидящего в луже и матерящегося на прохожих. Прохожим тебя очень жалко, они хотят тебе помочь и вызволить из бламажного положения из чувства сострадания, несмотря на поток оскорблений из твоих уст. Но с другой стороны им и брезгливо к тебе прикасаться. Ты ж воняешь, ибо наложил в штаны...
Сосунович, ну насколько же ты туп, ты открыл ветку, дабы показать степень своей тупости, ты принимал помощ в доказательсве этой очевидности и вот вершина, ты признаёшь что затратил кучу своей энергии на уделать обоссаного бомжа
. Даже бы если уделал и то чмовство , а тут. Сосать тебе , не пересосать
Из тебя быдлятина и без фото лезет, моя-то фото ясно для чего тут, я и в глаза скажу каждому что написал тут, а вот твоя именно по этой причине отсутствует.По причине отсуствия мужикастости и присутствия ссыкливости.
Когда бой будет?
Время устных препирательств, прямых взглядов и тычков в грудь с возгласами: Ты чо, а ты чо? ты пидор, да ты сам пидор!- закончилось.
Тотализатор открыт- Делаем ставки !
А тем временем Airbus планирует совместно с компанией Siemens выпустить гибридный самолет "E-Fan X"...
Будущим тесловодам на заметку.
Министерство по экономике вычеркнуло Теслу из списка получающих премию.
Скандал разгорелся после того как Маск усатновил цену на автомобиль в базовой комплектации 58.000, что позволяло получить премию покупателю ( верхняя граница- 60.000). При этом покупателю позволяли купить дополнительно "комфорт пакет" и сделать свой автомобиль намного комфортабельней, не выходя при этом за рамки премии, т.к. цена указывалась базовая.
вообще стремная шняга, разве что пригородные рейсы в курятник... и то вес батареек и так далее....
Меня другое удивило. С какой легкостью регирунг меняет свои решения. Какая разница сколько стоит авто? Человек купил ее за свои деньги и оно подходит под премию. Kак мне видится, они этим запретом просто выкинули Маска с рынка.
Меня другое удивило. С какой легкостью регирунг меняет свои решения. Какая разница сколько стоит авто? Человек купил ее за свои деньги и оно подходит под премию. Kак мне видится, они этим запретом просто выкинули Маска с рынка.
Но ведь это действительно обман
Так можно дойти до того ,что будут продавать без колёс или даже акку , главное чтобы уложиться в рамки , а потом , мол, остальное докупите
А как люди докупают себе колеса подороже? Или меняют софтину делающую мотор мощнее? Почему нельзя докупить себе нa теслу нави, камеру заднего вида и электрические зеркала ?
Обман в том, что дают премию, но только нищим типа. Те кто подороже покупает- сами дескать заплатят. Но идея этой премии в том, чтобы люди фапали на электроавтомобили. Цена авто не должна играть роли.
почему обман?) ну так и правильно, задача государства обуть налогом богатых и отдать бедным.
в чем смысл дать пару тысяч в виде соцпомощи-дотации миллионеру, который так и так теслу купить сможет?)
да и сама тесла обманывает, ты же сам схему обрисовал.
задача государства обуть налогом богатых и отдать бедным.
Дааааааааааа Перл пятницы