ну где там электрогуру?
Есть и такое, правда в - 31, ведёт себя достойно, но чморям недостаточно. Кстати в музее Ниссан стоит элауто, что на северном полюсе в экспедиции рабочей лошадкой служило.
А ты хочешь на Тесле только в теплице ездить? ОК, пусть будет минус 20 градусов, такие морозы в Германии частенько бывают, или даже минус 10. Будешь в салоне паяльную лампу разжигать? Смешной ты. Купи Теслу, покатаешься пару лет, потом и пиши. Смысл всю эту виртуальную глину тут толочь?
в такой мороз даж в Сибири редко кто работает. Даже на зонах делают выходной.
Не было такого. Я в школу ходил без ограничения в минусе. Для младшекласников было ограничение от минус 35 градусов. Помню даже в минус 47 в школу все приходили, сидели на уроках в шубах и валенках. Ты же по валенкам специалист. "Сибиряк не тот, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одевается". (с)
В юго-западной сибири в школах занятия только с -35 отменяли.. (для мелких с -30)
Конечно, отношения людские, я ж тебе ня зря вывел на ответ, чего тебе хренового сделалали, ответ был лаконичен, да ничего И тем не менее ты срёшь куда тебе удаётся, ну по твоему мнению. Это зависть , Толег, самая примитивная, ты есть никс, вот отсюда и исходишь.
Ты на своём ДВ и морозов похоже не видел))
Толя, я при 40 градусов мороза в хоккей играл в Сибири с утра и до самой ночи. А вот в приморье в - 15 градусов с ветром в ватниках и валенках выдерживал только минуты. Так что мне не надо тут втирать что то о морозах и соплях.
Конечно, отношения людские
когда человек - говно, то и отношусь я к нему соответственно.
Алекс, чему у тебя можно завидовать? Алкоголизму?))
Толя, я при 40 градусов мороза в хоккей играл в Сибири с утра и до самой ночи
в то время, как никто не работал? Пиши ещё))
нее работали канешно, коровкам то сено в любой мороз надо было положить то, но вот к примеру в лес по дрова в такие морозы точно никто не ездил. Ну и прими к сведению, что работа и игра это абсолйuтно разные понятия.
исходя из твоей логики, на встрече все были гавно, ты один Д’Артаньян, тихо сидевший в уголке и иногда издававший звуки
Исходя из логики, все не могут быть плохими, значит ты гавно, которое завидует всем, из за своей убогости и пытаешься всех обосрать на форуме, получить реабилитацию в виртуальном мире
Что ты там пишешь, что я могу самоутверждаться гоняя по автобанам, так вот мальчик, я это делаю исключительно из удовольствия, и под настроение , зная что много есть машин, которые могут меня сделать легко...
А ты ещё никогда не владел, такой машиной и так ни ездил и тебя давит просто жаба и ты пытаешься меня этим ущемить, но мне то, все равно, что ты думаешь своим убогим мозГом...
Пример гавна, вроде тебя
Вчера еду по бунде, спереди едет не спеша гольф 7 гти, догоняю потихоньку, выхожу на обгон и этот гавнюк, нажимает полный газ, в надежде потроллить лоха, не дать лоху, себя обогнать, оно ведь гаВно на ГТИ 7 едет
Троллинг не удался, я его плавно натянул, растягивая удовольствие... он потом опять сбросил до 80 и свернул к себе в колхоз...
А есть люди нормальные, с которыми ты зарубился, проперли классно и в конце когда расходились, друг другу помахали, погудели и аварийкой моргнули.. это по мужски и с уважением к сопернику
А не гавкать из подворотни, как в твоём стиле
Ладно, пиши свой виртуальный высер, почитаем завтра, как ты будешь извращатся....
исходя из твоей логики, на встрече все были гавно, ты один Д’Артаньян, тихо сидевший в уголке и иногда издававший звуки
Исходя из логики, все не могут быть плохими, значит ты гавно, которое завидует всем, из за своей убогости и пытаешься всех обосрать на форуме, получить реабилитацию в виртуальном мире
чот ты съезжаешь на всех. От себя есть что сказать?
нее работали канешно, коровкам то сено в любой мороз надо было положить то, но вот к примеру в лес по дрова в такие морозы точно никто не езди
у нас на месторождениях в любой мороз работают.
где ? Я слышал что в Норильске народ при минус 40 даже не морщится, ходят легко одетые так как воздух там жутко сухой и мороз не чуствуется.
Ну с твоей точки зрения есть чему. Тыж математику изучал, вот и пойдём от противного, наезжают на меня нередко, некоторые обосновывыют, ну хоть патаются, некоторым просто морда не понравилась, тыж просто срёшь. Шлаку, Айсу, мне, за всеми тремя дело, за тобой фуфло, все трое могут аргументированно отшить любой наезд, а из тебе в любом случае ток гавно , по моим жизненным наблюдениям отчень даже есть отчего расстроиться тебе сотоварищи. Сосунович вон не завидует, там другая причина, дык я ему про зависть и не напишу.