на зимнюю?
блин да какя разница сколько было на улице плюса если унфаль и у тебя в зимний период одета летняя то 95% скрутят что ты виноват! было дело у меня с одним олбанцем, тепло было но был март начало, и он мне вьехал там сложно было что либо доказать, но моя страховка рульнули и я получил от его верзихерунга бабло, даже менты когда приехали он посветил фонариком сразу на его резину и мою и ему выдал сомеррайфен дас дарфв ман нихт... а там мне шайс драуф вот посему и обуваю зимнюю всегда именно 30 ноября)))) у жинки днюха в этот день))))))))
аргументы кончились ?
Sie können auch ganzjährig mit Sommerreifen fahren, sollten bei Schneefall oder Reif Ihr Fahrzeug jedoch unbedingt stehen lassen und öffentliche Verkehrsmittel benutzen.
![]()
ты читал мое сообщение или ты еще не проснулся?😂
я ж тебе даже комментарий закона привел.
ЕЗДИЙ на летних.
особенно у вас, в ВШ, днем +10, а ночью иней лежит.
так и будешь, утром на работу бусом, а после обеда на закупку, пкв![]()
Der Führer eines Kraftfahrzeuges darf dies bei Glatteis, Schneeglätte, Schneematsch, Eisglätte oder Reifglätte nur fahren, wenn alle Räder mit Reifen ausgerüstet sind,
И где тут про сухой асфальт стоит?
А вот если в июне снег пойдет, и ты на летней едешь, тогда тоже виноват.
ты реально 15 летний или больной? или вечно под кумаром? да ездий ты когда хош и на чем хош, тебе балбесу закон не почем сказано в зимний период на зимней и пох что твой сосед купаетса в басейне и что дороги теплые и т.д смотрю ты постебатьса хочеш
мляяяяяяяяяяя какие тупые то порой участники мама мия ... декабрь январь февраль это зимнее время, обувают не балбесы уже в середине октябля, и едят до апреля после кто на чем хочет
https://www.pneumobil.info/kfz-service/meistertipps/winter...
Я всего лишь хочу получить ответ на мой вопрос
Повторить или сам найдешь чего я спрашивал
И не нервничай ты так это для здоровья вредно
Я всего лишь хочу получить ответ на мой вопрос
ну извени, не выпустили закон на твою идиотскую ситуацию.![]()
так, что можешь ездить .... по сухому асфальту
![]()
и зачем нужно было в вызывала в дискуссию?от делать нечего?
с декабря по февраль получает настоящую липучку!
А можно фото настоящей липучки и короткое обьяснение, как и чем она липнет?
Мне год в Щеблядинске дереволазы втирали про липучку, но не один так и обьяснил....
Мож местные прояснят наконец?
Каменты Клабони так всю зимнюю резину обзывают.
Вообщет логично, ранее шиповка зацеплелась шипами, щас без шипов липнет по причине мягкости , особо на фоне старой зимней, отличающейся только протектором.
Чем липнет?
Эффект "лягушачьих лапок" или "мухи на говне , стекле?
Каменты КлабТы кого потролить решил, уровень потянет?))))
Отчасти, Константин, липнет более мягким составом и наличием ламелей, хотя ими она конечно скорее зацепляется. Когда я в 89-ом попал в Ереван, зашёл разговор о резине и я был спрошен
-Пластмассовая?
Мне пару секунд понадобилось сообразить что они так радиальную от диагональной отличают.
Алекс отстань от него - он тормозит при слове " липучка" ! Я ему в прошлую зиму разжевал это понятие как и почему, но "воз и ныне там"
липнет более мягким составом и наличием ламелей
Не липнет, а цепляется за микронеровности более мягким составом резины и более мелкими ламелями...
Но уж точно не прилипает....Но колхоманы так и будут ее называть липучкой, которая только в их головах существует...
Попробуй немцу рассказать про "липучку")))
Каменты КлабВсе народы говорят, солнце встало, или село, прекрасно понимая, что это земля вокруг него крутится.
сказано в зимний период на зимней
эт правильно, а где и чем регламентируется данный период?
и обуваю зимнюю всегда именно 30 ноября)))) у жинки днюха в этот день))))))))
а в начале ноября снег выпадет... и подарка не будет?