Про Мобайл.де
Всем привет,
два вопроса про этот сайт:
1) как сделать так, чтобы ссылки не протухали? - в 90% когда читаешь топики по ссылкам уже нет машины, и даже не представляется узнать какая марка-модель там была. Это делает бесполезным труд комментирующего...
2) как рассчитывается рейтинг Test- & Erfahrungsberichte? стоит ли полагаться на эти оценки, сейчас ради интереса решил глянуть беспроблемное по РФ меркам авто хендай гетц, так у него оценка стоит 3.2 что очень странно
Спасибо
как сделать так, чтобы ссылки не протухали? - в 90% когда читаешь топики по ссылкам уже нет машины, и даже не представляется узнать какая марка-модель там была.
Нет машины- нет ссылки.
беспроблемное по РФ меркам авто хендай гетц, так у него оценка стоит 3.2 что очень странно
Здесь вам не там. Здесь много машин и получше.
И?
Ценность форума - иметь возможность получить знания , протухшие ссылки не дают этого. Например на авто ру можно хотя бы из урл понять какое авто советовали.
По второму вопросу вы тоже ерунду ответили... Рейтинг называется мотортест, сколько я гетцев знаю с моторами там нет проблем, чтобы ставить такую низкую оценку и наоборот проблемные ваг 1.4 с цепью имеют оценку выше.
да, жаль что всем этой привычки не привьешь, ведь это немного муторно
можно просто писать Honda Jazz 1.3 и далее ссылка
Ты что, в чужой монастырь со своим уставом хочешь?
нет нет, пусть люди тыкают ссылки мертвые и не знают информации, я за темноту и безпризорщину..
Дядь, успокойтесь.
Я и не нервничаю. Напиши там им письмо с претензиями.
Вообще, человек продал машину, убрал объяву, на кой хрен ему, чтоб машина светилась там бесконечно, ради какого то наблюдателя?
Человек имел ввиду, что заранее зная про какую модель будет идти речь в ссылке, будет легче, а не тыкать вслепую.
Многие вставляя ссылку пишут мол например Эта, а про что речь непонятно, а потом ссылка сдыхает, и вообще пропадает смысл сообщения
Человек имел ввиду, что заранее зная про какую модель будет идти речь в ссылке, будет легче, а не тыкать вслепую.
Но это проблема не mobile.de, а тех кто пишет на форумах.
Но это проблема не mobile.de, а тех кто пишет на форумах.
Витя, ты никак не узбагоишься))) ты поменьше пиши, соответственно проблем меньше будет
У тебя да. Но я не могу этого позволить.
Что у меня витёк?))) Ты вообще что то можешь?)))) кроме как тралялякать тут?)))
Что да то?))) ты кроме как , если кто то купил тачку палёную и хочет её вернуть)))) всегда твердишь что у него или у неё нет шансов