А ты ....... Готов к праздникам?!
Чуваки и чувихи, с каким то там всех праздником
!!!
Кста, шо там за праздники то? шо аш 2 два дня дали?))) А в принципе какая разница))) был бы повод
Немного из еврейского фольклора))
Мужчины больше бы сделали, если бы женщины меньше говорили.
Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема — это расходы.
Да я бы с удовольствием о них поговорил, дело то нужное)
Тут это точно не о адресу)))
Так шо за винчик такой хороший в твоём понимании тут?)))
Сегодня водочка шла под говяжью печёночку... а барашка, уже купленный в турецком, порезан, посыпан приправами и завтра будет приготовлен в казанке на даче и злоупотреблён вместе с "Настоящей"
Да какой я нафиг дальнобойщик?Тьфу-тьфу-тьфу
Ох не зарекайся)))) а то в 17.00 ещё разгружаться придётся))))
тебе осталось тока спросить када я стал мужчиной...
Ну учитывая раннее взросление и переход на алкозависимость, я этот вопрос исключил сразу
что то праздник не задаётся как то. Нету экшена и баб в теме.
Феня не нагонай кумара))) всё норм, бабы если не подтянуца))) праздник не испортицца)))
так ты Амиго узбек что ли? Можеш хороший плов сготовить? Если да, то выложи рецепт.
красивый ролик, хорошо снят и люди на удивление приятные на вид. Вообще хороший плов это это что то невообразимое. Ел такой считаные разы и почти каждый раз запомнился.
да не в морковке смак плова, вы чо все такие то? Самое главное в плове лук и то как его приготовить. И ещё какая то секретная приправа у узбеков спрятана, мне кент Борька-узбек как то гворил как на называется, но я блин уже давно забыл всё. И ещё друзья, чтоб знали значит, самые настоящие ухбеки рыжие, кроме того очень любят они почему то русских баб ( по мне так стервёзней не найти).
Где тут такую морковку брать???
А специи красные что это??? Из оных знаю только зиру и всё
на фермерских базарах есть желтая морковь. В красных специях томат сушеный, перец. Специи есть в русском магазине, они в пакетике " Приправа для плова". Сравнительно неплохая приправа.
Пилять....Где тут такую морковку брать???А специи красные что это??? Из оных знаю только зиру и всёВообще офигенно смотрится!!!
Красной моркови вполне достаточно и её не должно быть мало)) Да в Русском есть все специи, есть так же спецон для плова.
Малчи Феня, ты ж ругательное слово на 3 буквы с тремя ошибками пишешь Што такое настоящий плов ты ни када не пробовал и не попробуешь)))
Да, а еще настоящий плов готовится только на курдючьем сале
Это ты в точку))) истинный плов на нём делают, можно легко пару тарелок навернуть, вкус настоящего плова!
Еще про рис забыл, он должен быть наверное какой-то коричневый.
Ну а если серьезно, не каждому нравится курдючий жир, зира, горох нут.. Я так это все терпеть ненавижу. И чеснок в плове мне тоже не нравится. Так что пусть то, что я приготовлю, с точки зрения знатоков плова будет считаться кашей с рисом, но зато мне будет вкусно.
Ну а если серьезно, не каждому нравится курдючий жир, зира, горох нут.. Я так это все терпеть ненавижу.
Так курдючий жир ж не пить надо))) он в плове растворяется и даже запаха его нет))) ты просто ни когда не пробовал настоящего Узбекского плова! Чеснок да на любителя, да и в плов много чего добавляют)))
У каждого свои представления о плове и его вкусе. Он же писал выше. Кому узбекский, кому русский.
У настоящего плова один вкус))) Всё остальное да, представление о плове)))
Когда мой знакомый, из Киргизии, на даче готовит плов, в казане на костре, то немцам бл... воняет.)))
Ты ну киргизам тоже думаю не в кайф запах и вкус жареных сосисок)))
лючша китайской кухни всё равно ничего нету. Сёдня в очередной раз наблюдал как народ жрёт без ума когда там буфет за 7-8 € и можно брать сколько влезет.
Сёдня в очередной раз наблюдал как народ жрёт без ума когда там буфет за 7-8 €
Вечером 18 € должно быть))
Было б тут пловных заведений столько же, скок китайских рестораноф, народ тоже плов бы хавал)))
слыш Амиго, ты вроде как на короткой ноге был с нашей Маринкой-Мими, чо она так и ушла от нас не сказав прощального адье или как?
я перед приездом всюдой несколько лет жил нав Украине......
из тамошнего там конечно превыше всего и вкуснеее - это местные девушки.....
и с эстетической стороны тоже.....
ну а еда там это конечно:
- украинский борщ из петуха с пампушками и чесноком......
- вареники с вишней......
- вареники с сыром.....
- сало - это коненчно классика.....
- говорят горилка знатная - ноя сказать сам не могу..... я из непьющих.....
- колбаса домашняя из свежезаваленной хрюшки в её же кишках......
- квас на ржаном хлебе......
НО!!!!!
на самое первое место, по чему я до сих пор скучаю - это БАКЛАЖАНЫ местные обжареные в масле и с чесноком......
это бомба!!!!!......
- колбаса домашняя из свежезаваленной хрюшки в её же кишках......
Есть такое, был я на Украине, домашняя таким способом приготовленная реально вкусная. Домой ехал и ещё с собой набрал)))
жарили просто кровь на сковороде.....с луком.....
Мляха как обед вурдалака у меня родственник мясник там, они свежачком режут вепрей и сразу где то половину на колбасы и на разное копчение, там в зависимости откуда срезали))))) ну до чего копчёности вкусные, это сельского изготовления)))
Злодеи,всю неделю плов,плов,раздраконили.Будем теперь готовить,чё