А ты ....... Готов к праздникам?!
я перед приездом всюдой несколько лет жил нав Украине......
из тамошнего там конечно превыше всего и вкуснеее - это местные девушки.....
и с эстетической стороны тоже.....
ну а еда там это конечно:
- украинский борщ из петуха с пампушками и чесноком......
- вареники с вишней......
- вареники с сыром.....
- сало - это коненчно классика.....
- говорят горилка знатная - ноя сказать сам не могу..... я из непьющих.....
- колбаса домашняя из свежезаваленной хрюшки в её же кишках......
- квас на ржаном хлебе......
НО!!!!!
на самое первое место, по чему я до сих пор скучаю - это БАКЛАЖАНЫ местные обжареные в масле и с чесноком......
это бомба!!!!!......
Лёйте, традиционно время наливать
- колбаса домашняя из свежезаваленной хрюшки в её же кишках......
Есть такое, был я на Украине, домашняя таким способом приготовленная реально вкусная. Домой ехал и ещё с собой набрал)))
жарили просто кровь на сковороде.....с луком.....
Мляха как обед вурдалака у меня родственник мясник там, они свежачком режут вепрей и сразу где то половину на колбасы и на разное копчение, там в зависимости откуда срезали))))) ну до чего копчёности вкусные, это сельского изготовления)))
Висел.
Вниз головой)))
Ничтяг, делай по инструкции, ток воды не перелей, а то каша будет, если что потом немного добавить можно)