А ты ....... Готов к праздникам?!
да не в морковке смак плова, вы чо все такие то? Самое главное в плове лук и то как его приготовить. И ещё какая то секретная приправа у узбеков спрятана, мне кент Борька-узбек как то гворил как на называется, но я блин уже давно забыл всё. И ещё друзья, чтоб знали значит, самые настоящие ухбеки рыжие, кроме того очень любят они почему то русских баб ( по мне так стервёзней не найти).
Где тут такую морковку брать???
А специи красные что это??? Из оных знаю только зиру и всё
на фермерских базарах есть желтая морковь. В красных специях томат сушеный, перец. Специи есть в русском магазине, они в пакетике " Приправа для плова". Сравнительно неплохая приправа.
Пилять....Где тут такую морковку брать???А специи красные что это??? Из оных знаю только зиру и всёВообще офигенно смотрится!!!
Красной моркови вполне достаточно и её не должно быть мало)) Да в Русском есть все специи, есть так же спецон для плова.
Малчи Феня, ты ж ругательное слово на 3 буквы с тремя ошибками пишешь Што такое настоящий плов ты ни када не пробовал и не попробуешь)))
Да, а еще настоящий плов готовится только на курдючьем сале
Это ты в точку))) истинный плов на нём делают, можно легко пару тарелок навернуть, вкус настоящего плова!
Еще про рис забыл, он должен быть наверное какой-то коричневый.
Ну а если серьезно, не каждому нравится курдючий жир, зира, горох нут.. Я так это все терпеть ненавижу. И чеснок в плове мне тоже не нравится. Так что пусть то, что я приготовлю, с точки зрения знатоков плова будет считаться кашей с рисом, но зато мне будет вкусно.
Ну а если серьезно, не каждому нравится курдючий жир, зира, горох нут.. Я так это все терпеть ненавижу.
Так курдючий жир ж не пить надо))) он в плове растворяется и даже запаха его нет))) ты просто ни когда не пробовал настоящего Узбекского плова! Чеснок да на любителя, да и в плов много чего добавляют)))
У каждого свои представления о плове и его вкусе. Он же писал выше. Кому узбекский, кому русский.
У настоящего плова один вкус))) Всё остальное да, представление о плове)))