Babyschale в CLK

В этом цирке мы зрители, хотя и на манеже.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
В ответ на:Конечно не продовать! Детей ещ╦ много можно наделать, а Мэрс может последним оказатся.
очень смешно Мишлан. Я так понимаю, своих детей у тебя пока нет, судя по такому "искрометному" юмору

[CLK] это не марка, это модель. Марка, если не ошибаюсь Мерцедес

Сидение стоит 334 евро от Мерцедеса до 4х лет. Нормальная вроде цена.
не думаю, что туда разрешат другои ремень не от производителя с другими данными встроить.. Ето же [Sicherheit], тут с етим не просто.

Спасибо всем за советы!!!
В ответ на:...мы просто столкнулись с тем,что машина за 2 года на 20тысач меньше стоить стала...
Похоже не только появление реб╦нка не было спланированым... В следующий раз берите абсолютно новый Бентли, потеряете за 200 Тыс. за 2 года!
В ответ на:Нет ну что за невезение, только недавно эту babyschale купили за 120евро,теперь получается ещ╦ одну покупать.
А слабо было сразу пойти и поменять, как только поняли, что этот Kindersitz не крепится? Похоже Мерседес вс╦ же дороже...
Либо узнать - можно ли поставить другой ремень, либо другое детское кресло покупать, которое будет подходить.
А вообще мне кажется странным, что кресло не подходит, т.к. ремни расчитаны по длине наопределенный диапазон комплекций человека, сами сиденья тоже стараются делать более универсальными. А тут как-то не состыковалось

Правда и сама эта машина - не такая массовая и универсальная...
Удачи!
Андрей
Спасибо за участие!