мифы об электромобилях
Н.П. кто нибудь вкурсе, Чак Норис живой или умер уже?
Нас переживёт)
ок, пусть живёт. Что то мне показалось что он умер.
После чего тебе это показалось?
На тебе весёленького

Но интересней таки что там электромобилитет развивается, я искренне рад этому.
Феня, Чака у Киив надо инструктором направить.
Эта тема может стать актуальной и тут , бо цена зарядки
не малая . Конечно , если это будет развиваться , то и цена
уйдёт в низ . А так да ,совковая вороватость перешла по
наследству и поколению рождённому после его кончины .
Электро там ещё мало , а вот гибридов очень даже любят .
совковая вороватость перешла по наследству и поколению рождённому после его кончины .
А до совка не воровали? Так было и будет. Менталитет такой.
Оно не то что будет, оно развивается, мои снабженцы газом плачут, премию не платят уж года 2, расход идёт вниз, ранее шеф вообще не тормозился на расходы , взял Кайёна бензинового, перестроил на газ за бешеные бабки и это было-то недавно, а щас его сбагрил, понятное дело за копейки.Явно не от хорошей жизни и это радует, нефик олигархам всех стран развиваться, да здравствует здоровая коньктура, а с ней и мы, ура.
Надыбал пару интересносней по теме, попробую вставить.
охренеть сколько спаму написали тут.... думал,что интересное есть.....
https://www.sonnenbatterie.de/de/vision
Вот похожая система, наград немяряно, но у этих в батарею надо вкладываться, у тех нет. Оценить их просто, едешь туда, слушаешь чего они тебе втирают, собираешь критическиe вопросы, далее к их клиентуре, обязательно нормальные найдутся кто расскажет чо по чом. Вот шеф прицип выкладывает, кому интересно
Отнюдь, местные олигархи пострадают не менее, от чего они шибко отбрыкиваются. Я такие интересные вещи встречал. Закрылись в одной комнатке Мутти и четыре руководителя энергоконцернов, ну ясно для чего, но ушлые ребята засекли, уж не знаю как там разведка работает, ксиву в Брюссель, в суд, а тут Фокусима и ситуация сама собой рассосалась, но самое интересное , ответ из Брюсселя пришёл. Вот так, пару дней назад инфа встретилась, 42% алтернативной дневной энергии в Германии выработано. Автолоббисты твердили что нельзя более 10-ти.
Ну и филосовский взгляд, рынок безнравственнен, эт потом можно бабки на благотворительность выделять, а ежели в проссе об этом думать, обойдут конкуренты и будешь ту самую благотворительность потреблять.
Господа, дибилоид в личке отметился, неведомо неумному что не читаю я там ихние наезды, тута пожалуйста ухайдакаю и похороню
В любви признаются ? Старый , это признание и успех .
А чо с оповещениями об ответах - у меня чот только почту
высвечивает , а ветку не метит ...
Я знаю что признание, не было ещё ни разу чтоб на меня адекватный наезжал и этот тоже с Хочу всё знать начал, отметится ещё обязательно.
А ньюс значки, эт новшество очередное, уж не знаю чего барин хочет в результате.
Жаль ты по бусурмански никак, вот тут интересное
С мин 2,18, энергию с ветряков на Северном море собирают в домашние батареи своих клиентов и виртуально перегоняя на юг отдают их тамошним своим клиентам. Я пару лет назад слышал о такой возможности, но как технически это точно происходит до конца не догоняю. Можно и с вами поменяться и с испанцами.мин 2,18, энергию с ветряков на Северном море собирают в домашние батареи своих клиентов и виртуально перегоняя на юг отдают их тамошним своим клиентам.
Какие такие виртуальные батареи? Видео не смотрел, но осуждаю.
В Германии это делается просто. Поскольку высоковольтных сетей для переправки электроэнергии с севера страны на юг недостаточно, то на севере электричество от ветряков продается одним странам, а на юге покупается удругих (в-основном это атомная электроэнергия).