Ab 2018 kommt neue Pflicht-Untersuchung beim TÜV für alle Autos
А так не пробовал? Моему знакомому помогает. делает раз в год приблизительно. Пробег у него 180000
рекомендуется периодически проезжать расстояние около сорока километров со скоростью восемьдесят километров на пониженной передаче. При таком режиме движения температура ОГ повышается, и происходит принудительная регенерация, при которой восстанавливается работоспособность сажевого фильтра, необходимая для нормальной эксплуатации машины в дальнейшем.
вы не можете или не хотите рассуждать логически, поэтому продолжать с вами дискуссию нет смысла.Удачи.
Ну конечно, так же проще))) удачи и вам, как я могу предположить из сказанного, у вас сажевик по известной причине отсутствует))) Можно конечно себя утешать и повторять... я ничего не нарушил, подумаешь удалил этот ненужный сажевик, чё в этом такого)))
Ты ну в перед этим его постом всё ж расписал))) там все ответы на его вопросы есть))) другое дело при любом раскладе не соглашаться, самого себя успокаивая))))
Во-во. .
Не выражайся тут, не в пивнушке))) чего тебе пояснить то? К шлаку как он писал не раз приходили))) поинтересуйся![]()
мне вот что интересно, на старом пассате моем (1,9, 116лс) при проверке газу до отсечки давали. Теперь то такое не проканает, вон моя дизеляка на месте больше 3000 не крутится. Значит что-то в процедуре замера будет (было) изменено