Машину заводит только один из двух ключей?
Вообще никаких шумов. И лампочки как горели, так и горят, не проседают в момент "старта".
Кароч, капут совсем. Можно ли её как-то, разобрав замок зажигания, путём перемычки проводом завести? Ну, как шестёрки- восьмёрки раньше заводили?
наверняка.
В любом боевике заводят. :)
Тебе бы всё шутки шутить, а мне 50 километров на работу к шести как ехать? Я раскурочить то смогу, но там же какие то Ringantenne, какие то сигналы пассивные. Вот это меня немного смущает
adac есть?
типую на
zündschalter.
просто тупо контакты стартера в контактной группе замка зажигания подгорели, износились или еще чего.
Есть Ace. Но что от них толку, если они до ближайшего Веркштатта тянут?
Да не думаю. Сначала с одним ключом началось, потом второй взял, с ним было всё в порядке, а сегодня вот и тот сдох. Если бы контакты стартера были, с заменой ключа ничего бы не изменилось.
А ты заведи ее и хай себе работает все время без остановок. Бензин только успевай заливать ;)
других ключей, на связке нет? (не могли раз завести "Поло" ключь, от Ауди 6 мешал)
а кто тебе предлагает ее тащить в ремонт вызови пусть посмотрят глядишь и подскажут чего
Ток неговари что давно проблема и про ключи тоже молчи
Зря что ли платишь
Получается, что зря. В самый первый раз, когда машина не завелась вдруг, (на самом деле вдруг, я приехал на работу, как обычно, до этого заводилась всегда сразу), я, как и уже писал выше, тыркал пыркал её, разные коллеги там подъезжали, пытались помочь, но не смогли. Потом я позвонил в это Ace, приехал чел на лкв, я у него спросил, зачем он приехал на лкв, когда я при звонке объяснил, что машина стоит в подземном паркинге, на минус втором этаже. Он схватил свой мобильный прикуриватель, и пошёл за мной в гараж. Естественно, ничего, не получилось. Потом он предложил мне, позвать коллегу своего, который на пкв приедет, и сможет заехать в подземелье. Выбора большого не было, я согласился. Он сказал, будет длиться около двух часов. Ну хорошо, выбор то невелик. За это время, чтобы зря не стоять, я спустился в гараж, и пробовал сам завести машину. В какой то момент она завелась. Всё, я выехал, подписал бумаги, и уехал. Но, при нашем с ним разговоре, он обронил такую фразу: "ACE zahlt sowieso nur bis zur nächsten Werkstatt" Я спросил, а что, не до дома? Он говорит, забудь вообще. Я говорю, так у нас следующий веркштатт прямо перед носом. А он говорит, ну вот и прекрасно.
Если кому вдруг интересно, приз уходит товарищу NightWatch. Он оказался прав. EWS сдох. Заказал на БМВ новый, заказывается он с паспортом и бумагами на машину. Он программируется уже с завода под родные ключи. Заменил, машина тарахтит. Всем спасибо, было круто.
Кстати, нет. 106 евро нетто. Ну и кенту за считывание ошибок проставиться надо будет.