"ЗА 1000 ЕВРО"
Меня интересует такой вопрос.
Можно ли в Германии купить машину примерно конца 90-х за 1000 евро или около этого.
Точнее какую машину можно купить за такие деньги. Мне советовали посмотреть автомобильные сайты немецкие, так там таких машин измеряется десятками тысяч (наверное стартовая цена, или битые, короче не знаю). Хотелось бы узнать что скажут люди которые там живут, а не советчики, знающие понаслышке.
Спасибо
нет здесь машин конца девяностыхза штуку! за штуку-это начало девяностых да и то не престижные марки. а то что тебе в нете выскакивает-это месячная плата за лизинг. вот только я не знаю, можно ли машину взять здесь в лизинг, увезти её на украину и пусть ищут ... думаю, что нет. так что бери <daewoo>.
А сколько стоят машины конца 90-х?!
Мне вообще-то нужна не старше 10 лет, и с объемом не больше 1,8
Растаможка, услуги пригона и все остальное для меня бесплатно. Поэтому и ищу что-то недорогое, по своим так сказать возможностям.
У нас вообще говорят, мол немцы более 7 лет на машине не ездят, просто на свалку их, и покупают новые.
Красиво, хорошо бы так и было. Одно мне кажется точно - в Германии машин пруд пруди и что-то таки найти можно...
конца девяностых можно за 3000 купить, если повезёт. я вчера видел опел астра комби 12/97 150 тыс. за 3300 с торгом. сегодня её там нет. а так всё от марки зависит. ты задай на <mobile.de> или <autoscout24.de> свои данные и начинай листать с конца пока до дерьма не дойдёшь-вот тебе и прояснитца.
В ответ на:сколько стоят машины конца 90-х?!
А с какого года этот самый конец начинается?
В ответ на:Мне вообще-то нужна не старше 10 лет, и с объемом не больше 1,8
Растаможка, услуги пригона и все остальное для меня бесплатно.
Нич╦ не понимаю. Если тебе не надо растамаживать машину, то зачем ты себя тогда сам ограничеваеш годами выпуска и объ╦мами?
В ответ на:У нас вообще говорят, мол немцы более 7 лет на машине не ездят, просто на свалку их, и покупают новые.
Я каждый раз захожу на Autoconsulting, и читаю там такой бред. Сколько не коментируй это, вс╦-равно находятся люди, которые готовы в это верить.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
В ответ на:...у меня сосед учителЬ-значит хорошо зарабатывает...
Приколист... Ну если только учитель в Fahrschule...

http://www.mobile.de/SIDw0es9qoIp3CMoQFWB14M6A-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Lse...
есть там приличные экземпляры (во всяком случае по описанию и фоткам)
До новых встреч в эфире.
Естессно " в очень хорошем состоянии " за штуку найти сложно, но в приличном вполне.
До новых встреч в эфире.

Ведь правила языка указами власти не поменяешь.
В этом цирке мы зрители, хотя и на манеже.

Растаможка отсутствует

В ответ на:он в школе учитель. 4500-5000 тыс в месяц без налогов и прочих <abgaben>
Ага... И ещ╦ машину и квартиру ему оплачивают... Если бы учителям платили хотя бы половину этой суммы, то думается мне, не мучались бы школы с поиском учителей. Сорри, но столько получают профессора в универах.
Анекдот:
Дедушка жалуется сексопатологу:
- Мне только 70, а у меня уже не стоит...
Врач пытается успокоить его: "Мол, возраст такой..."
Дедушка:
- Так моему соседу 80, а он говорит, что каждый день!
Врач:
- Так вы тоже говорите!
профессора получают 80 тыс в год и более, в зависимости от предмета и уни. а учителей потому нет, что учится на учителя тяжко-немцы не тянут, там <abbrecherquote> более 40%, да и не каждого ето дело учителем быть. а кто заканчивает-тот в деревуху ехать не хочет, а в кёлне и дюсселе учителей хватает.

В ответ на:он в школе учитель. 4500-5000 тыс в месяц без налогов и прочих <abgaben> и если учесть что позже 14 часов он с работы не приходит-то по-моему это хорошо. а что по-твоему хорошо??
Очень неплохая зарплата. Может он директор, или работает в какой-то приватной школе? А то что-то не верится...
Профессор - это не только звание, но и должность (место). Так вот без места зарплата будет пониже.
А так у учителя еще есть вроде ограничение - нельзя находится на одном месте больше определенного срока.
А по поводу позже 14 часов домой... Вот пришел слесарь домой - сел перед теликом, взял в руки бутылочку пива - и забылся в блаженном трансе. Работа у него закончилась - как он только покинул мастерскую.
Учитель же помимо довольно стрессовой работы в школе - дома проверяет работы, готовит задания. И так непрерывно. работа у него может закончится в 11 вечера - дома.
Удачи!
Андрей