Перегон
Всем привет,у меня вопрос хочу прокатиться на машине до казахстана и там ее подарить ,как лучьше проехать на своих номерах или делать красные
Всем привет,у меня вопрос хочу прокатиться на машине до казахстана и там ее подарить ,как лучьше проехать на своих номерах или делать красные
и тебе не хворать!)))
Что бы такое сделать,то сначала отправляешься в Казахстан сам на таможню с копией брифа,вносишь депозит на полную растаможку авто,и с этими документами ставишь здесь хоть на жёлтые,хоть на красные номера и пересекаешь границу.
второй вариант отправляешь бриф туда,и тот кому ты хочешь подарить едет на таможню и вносит депозит уже от своего имени сам,и сам прилетает в Германию,тут вы садитесь на авто и едете в Казахстан.
Без депозита никак,и лет машине должно быть не более 7.иначе вообще никак,и не знаю,как в РК,но в РФ с глонасом надо морочиться и нормы по выхлопу
с этими документами ставишь здесь хоть на жёлтые,хоть на красные номера и пересекаешь границу.второй вариант отправляешь бриф туда,и тот кому ты хочешь подарить едет на таможню и вносит депозит уже от своего имени сам,и сам прилетает в Германию,тут вы садитесь на авто и едете в Казахстан.
Да вы че ребят , какой депозит и Казахстан , туда года три никто ничего не возит .
Единственный вариант (и то хз), ехать на своих номерах и потом больше в Казахстан никогда ни ездить. Эту машину можно в КЗ только на запчасти или под доки.
Потом не отстанут и будут дергать в Германии , ты же не вывезешь авто , будут письма приходить потом суд .
несёшся туда. катаишся вдоваль. патом дариш карешам а они её переделывают под пилораму. едишь в саседний аул и кричишь што у тебя бибику стырили. берёш у урядников бумагу об угоне, каторую пакажешь на таможне при выезде. фсё! другова не палучица.
бибику стырили. берёш у урядников бумагу об угоне, каторую пакажешь на таможне при выезде
Звучит не плохо но...
При невывозе, независимо от причин, сгорела , утонула, украли, обязанность в уплате пошлины остается.
Если бы так можно было и рыбку съесть и овцы целы. Никто не платил бы.