Вымирающий вид
Балбес блин, чё фотку нормально сделать не можешь чтоли ?
Шея болит теперь ... ![]()
А ... точна, ступил, каюсь ![]()
у дебила и юмор дебильный....а пока посмейся..фофик
в меру своей тупости ты мог бы написать это в адрес буддизма,иудаизма,индуизма....и.т.д, но ты сразу вычислил религиозую принадлежность владельца авто с короной.....далеко пойдешь,шерлок....в смысле ,холмс!
в меру своей тупости ты мог бы написать это в адрес буддизма,иудаизма,индуизма....и.т.д, но ты сразу вычислил религиозую принадлежность владельца авто с короной.....
В том то и дело, что к счастью я не туп. Иншала. Или как там у вас...)))
слушай, перестань заострять ситуацию то. По крайней мере к росийским муслимам сдесь на форуме относятся все нормально. Ну и это, буддист или там еврей с российской короной в машине это просто неве
роятно.
дереволазов....Обнаружил случайно)))
Значит день не зря прошел
. Этот мусор мешает дорогу видеть, зачем всякие короны и висюльки людям - просто не понятно.
еврей с российской короной в машине это просто невероятно.
![]()
А зачем нужна корона в машине ? Нет ни одного знакомого с короной - не у кого спросить ![]()
Вымирающий вид это наверное наборные рукоятки КПП или красная тормозуха в фарах, а прибамбасы такого рода попадаются периодически. У меня у соседа в паркинге накидка на сидушку из деревянных роликов и вороток на руле - сразу понял его национальность. А поехать на брайтон, так там и не такое встретиш
А зачем нужна корона в машине ? Нет ни одного знакомого с короной - не у кого спросить
Это - освежитель воздуха с парфюмом. И никакая они не русская как некоторые недалекие тут писали. Хотя их много видов, но похожих на корону русского царя я не видел ни разу.
А это сродни бахромы на великовской седушке катафотов штук 10 на колесе или штук 5 наклеек от чешских аккумуляторов на велике из далёкого детства. Это типа знак превосходства)
Кстати, у таких "крутышей" всегда были самые раздолбаные велики.
Думаю здесь тенденции аналогичны.
зависть это плохое чувство, особенно когда ты нищеброд....
Я уже давно в курсе ваших умственных способностей...)
мне глубоко пох на твои умственные способност
умница ты моя)![]()