мифы об электромобилях
Вроде позиционируешь себя мужиком , а ведёшь как базарная тётка. 27 см у тебя в длину или в глубину . Любопытно просто:-)

Ах Херуг, Эля ещё ёчень молода и ей vсё можно простить. Амиго дружище, девушка тебе в дочери годится а ты так реагируеш. Неправильно это.
27 см у тебя в длину или в глубину . Любопытно просто:-)
Вижу ты заинтересовалась))) оно и понятно))) а кто сказал что это у меня?
Феня, ты эту лекцию ей прочитай, как со взрослыми себя вести надо)))
Да и это, твоё поведение то как понимать, кто с нашей компашки, тот и прав? несмотря что эта твоя якобы подружка хрень всякую пишет тут? Своими громкими заявлениями хотела кого то тут удивить?)))
А был такой неплохой междусобойчик
Всё закономерно, как в мудрых древних словах.... в стаде всегда найдётся паршивая офца
Эля лeди.
Эля лeди.
Ты ещё меньше часа назад её клеить пытался))) пока я не подсказал кто она есть на самом деле
ну и чо, я тут ка всем девкам уже пытался подкатить. Ты чо Амига, в чём ты меня обвинить хотиш то?
Вот так всегда заканчивается казалось бы неплохо начатый вечерок))) но шо поделаешь, этим, как их назвать даже не знаю, не ймётся, когда вокруг всё гут, надо насрать.... привычка
Феня, я смотрю твой тон изменился))) круглого заметил на горизонте... прально, дрожи))))
так всё и осталось гут, чё ты так взвёлся то Амиго с ничего то? Не принимай всё так близко.
где он?
Не принимай всё так близко.
Такого никогда и не было))) констатирую факты все лишь)))
где он?
Вот тока дурака не включай, ладно))))