Покупка авто на социале.
Спасибо! Тогда буду благодарна советам какую машину выбрать , чтобы встали 3 автокресла, лимит 7000-7500
Вы зря торопитесь , потом эта машина будет у вас пол социала сьедать .
Поставьте вашу машину на кого нибудь на учет там где вы сейчас , приезжайте на ней , пол года у вас будет чтобы осмотреться.
Потом угоните ее и продадите .
И вы не написали какая у вас машина , это может где то там она 15 стоит , а здесь 5
Вы уверены что "сидя на социале", потянете ЗДЕСЬ машину??? Вам уже говорили, что налог (к тому же вы хотите чЁ небудь немаленькое) будет евров от 200, страховка с вашими не немецкими, ну собственно и с новыми немецкими правами, эдак от 1000 евро в год. А ещё и на права надо будет достаточно быстро (6 месяцев) переучиватся (грубо на вскидку- от 700 евро (если по минимуму часов и всё здано с первого раза)), и не дай бог, машин если начнёт ломатся, счета от мастерских здесь как правило 3х значные (если не очень серьёзное), а если ну к примеру сцепление (естественно сильно зависит от марки и модели) вот тут, уверенно стоимость ремонта может за тысячу перевалить. (про "накрывание" коробки или мотора (не
часто но всё же случается)) то тут циферки строго четырёхзначные.
тогда Ее тут растаможивать придётся, если решат тут оставить.
Может она с ЕС едет , да и в любом случае нужно знать что за машина , чтобы целесообразность прикинуть.
Может она приедет на трехлитровом бензиновом минивене и будет ездить вокруг заправок , да нафиг тогда такая машина нужна на социале, да и не на социале тоже
я тоже хочу в ту Германию, где детей в садик отвозят и привозят домой))
ну мы в своё время отказались от такого предложения. только нам предлогали не в садик возить, а из садика на игтерпационный курс и обратно в садик. Но мы не доверили не известному человеку своего ребёнка и сами её увозили, благо в одном оочень маленьком городке и у дочки курс был и у нас. Муж потом ездил дочку забирал и остальное время она сидела на нашем интеграционом курсе.
Да к кстати мы жили в деревушке, у нас был и садик и школа, а вокруг деревушки Баурские дома с полями. И вот тогда я обратила внимание что приезжала один бусик и привозил детей в садик, привозила одна женщина,
мы сперва думали что это у неё там столько детей, но потом смотрим детки друг на друга не похожи, да и повозросту почти все одинаковые. И в школу тоже детей привозили и забирали на бусике, типо русских газелей.