мифы об электромобилях
У первой тоже передок, у третьей чот мелкое взрывается, но пожарник ходит спокойно рядом. Видел когда-то доку, беда у пожарников с шикарными аутос, стоят они дорого, никто сток бабок не вы<делит, чтоб всем пожарным курсы провести где отрезать крышу можно, а там впервые в А-стойках аирбеки встраивались. Так что это всеобщая беда.
, неубедительно
Отнюдь, спесь-то ты поубавил. Не хотел я сначала отвечать, но то, что заставило некогда платонова друга высказать то, что он высказал, движет и мной, не относительно тебя конечно, а токмо от любви к существительному, затронутому во второй части того знаменитого выражения.
Итак, ты тогда сравнил данные Гольфа поставив их супротив Теслы, к каким классам относятся оба эти фарцойга даже бестолковый птушник знает , а у тебя в головёшке ничо не кликнуло. Ты напоминаешь тёщу Ипполит Матвеича в момент высказывания авторами о связи её умственных способностей и возраста и что последний не даёт шанса первым на улучшение. Но это лирика, перейдём к фактам.
Ты утверждаешь
Потому, что добыча единицы енергии для ДВС обходится дешевле чем для электроауто и несмотря на высокие наценки и низкий КПД ДВС ,
езда на нем не дороже чем на дорогостояшем электроауто , что было доказано выше
Для размышления , потому что с первого раза ты не понял:
Что выгодней использовать- абсолютно бесплатное топливо в устройствах с 1% Well-to-Wheel-Wirkungsgrad или же дорогостоящее в агрегатах с 100% Well-to-Wheel-Wirkungsgrad?
Даже в этой ветке было упомянуто, что для производства одного литра топлива расходуется 1,5 квч электроёнергии. Эти данные я находил у нескольких источников и ни разу не встречал в контраргументах оппонентов, но твой мозжечок и тут не кликнул. Да, заметь, не преобразовывается, а используется, что ещё более понижет КПД ДВС.То есть первичным ( втвоей трактовке) топливом является таки лекктричество. Напомню, Ионик расходует 12 квч на сотню в том режиме, в коем Гольф 5
( за 4,1 бабушке расскажи), а ведь там ещё само топливо.
Теперь за цену без надбавок. Даже небольшая , правда хоршо поставленная, фотовольтаканлаге производит квч за 8 центов изначально. Сам помножишь 8 на 12? По прошествии 8-ми лет она окупается и тогда цена квч падает до менее 1-ого цента, в промышленных анлагах менее 2-х, ремонт, обслуживание. Даже если Тесле Х вваливать она берёт 45 киловатов. Все данные из практики. Замечу, в наших широтах это действует 6 месяцев, дальнейшие три данные ухудшаются, а ещё 3 совсем плохо. Но эт сегодня. Техника развивается куда быстрее чем ранее, особо если сей процесс не тормозится политическоми действиями, что ляйдер весьма активно практикуется.
Отнюдь, спесь-то ты поубавил. Не хотел я сначала отвечать, но то, что заставило некогда платонова друга высказать то, что он высказал, движет и мной, не относительно тебя конечно, а токмо от любви к существительному, затронутому во второй части того знаменитого выражения. Итак, ты тогда сравнил данные Гольфа поставив их супротив Теслы, к каким классам относятся оба эти фарцойга даже бестолковый птушник знает , а у тебя в головёшке ничо не кликнуло. Ты напоминаешь тёщу Ипполит Матвеича в момент высказывания авторами о связи её умственных способностей и возраста и что последний не даёт шанса первым на улучшение.
вы аж кипите от благородного гнева , кто это , мол , посмел на электроауто бочку катить? Да ещё с гольфом сравнивать . Такого только обозвать надобно !!!
А лучше ещё битой по горбу
Но это лирика, перейдём к фактам.
Вот не увидел я ниже "фактов" , только голословная лирика в твоем исполнении
Даже в этой ветке было упомянуто, что для производства одного литра топлива расходуется 1,5 квч электроёнергии. Эти данные я находил у нескольких источников и ни разу не встречал в контраргументах оппонентов, но твой мозжечок и тут не кликнул.
Ну и привел бы их сюда эти данные , а ещё и то, что минимум 10% элетроэнергии теряется при передачи энергии от источника до потребителя
(сопротивление и нагревании проводников , потери при трансформации и банального воровства )
Но ведь нам это как потребителю ЕГАЛЬ
Цена квт/ часа и литра топлива на заправке нас интересует, они дополняют наши расходы к цене купленного авто
Да, заметь, не преобразовывается, а используется, что ещё более понижет КПД ДВС.То есть первичным ( втвоей трактовке) топливом является таки лекктричество.
один тут чуть ли драться лез, утверждая , что преврашение энергии это неправильно , а правильно преобразлвание , теперь новый " лингвист" утверждает, что преобразование не правильно
В моей трактовке первично свет - так бог сказал - да будет свет , а остальное ты придумал по-пьяни или в пылу гнева
Напомню, Ионик расходует 12 квч на сотню в том режиме, в коем Гольф 5( за 4,1 бабушке расскажи), а ведь там ещё само топливо.
А мой электровелик ещё меньше , но я хочу в дождь сидеть сукхим , слушать радио
в жару включить кондиционер и взять с собой в сауну 4 друзей
Теперь за цену без надбавок. Даже небольшая , правда хоршо поставленная, фотовольтаканлаге производит квч за 8 центов изначально. Сам помножишь 8 на 12? По прошествии 8-ми лет она окупается и тогда цена квч падает до менее 1-ого цента, в промышленных анлагах менее 2-х, ремонт, обслуживание
Нам то продают по 29 центов , хоть они из кизяка за пол-тиына будут сто мегаваттчасов энергии добывать
Даже если Тесле Х вваливать она берёт 45 киловатов.
45 киловаттчасов на 100км
так это 45 на 029 равно 13 литров дизеля , что даже старому дизелю хватит на 200км. Где экономия ?
Все данные из практики.
Ты бы из практики привел действительные расходы эл авто и дальность на одной зарядке
В интернете полно публикаций
Теперь за цену без надбавок. Даже небольшая , правда хоршо поставленная, фотовольтаканлаге производит квч за 8 центов изначально. Сам помножишь 8 на 12? По прошествии 8-ми лет она окупается и тогда цена квч падает до менее 1-ого цента, в промышленных анлагах менее 2-х, ремонт, обслуживание. Даже если Тесле
Если такая низкая себестоимость ,а у ветряков ещё ниже , то с каких хренов нас заставляют через "эко-налоги" субвенсироваать эти виды электроэнергии ?
Они и так должны быть конкурентноспособны
Да ,и второе , почему это вы решили ,что эта энергия для электроавто?
Её уже давно через рекламу раздали нашим хозяйкам на стиральные машинки, посудомойки и индукционные печки
А теслу будете заправлять киловаттами из польской электростанции на буром угле , своих то не хватит ,
если все послушают вас и начнут пачками свои авто менять на электро
Если такая низкая себестоимость ,а у ветряков ещё ниже , то с каких хренов нас заставляют через "эко-налоги" субвенсироваать эти виды электроэнергии ?
Толег Витальевич Сосуновский, подымите мне веки, расскажи о тех субсидиях, мне лично отчень интересно.
Есть тут такая каста, неприкасаеных, усе с вышкой, все тупы в технике, все это перманентно доказывают на примитивнейшем уровне. Ты прошёл туда вступительные. Я могу поподробней разложить ситуацию, они все это через себя пропустили, но таки дёргаются иногда. В этом есть определённый смысл и форум поддерживается и мне имеется кого попасти.
Затруднительно не согласиться, я не только в ПТУ с быдлотой общаться обучался. Как видишь довольно результативно.На конкретику ты не перейдёшь,я тя там в полпредложения разуделаю. Вот давай как пример, конкретно. Хде Гольфы годовалые в минус три четверти ценой находятся?