Автомобиль - покупка или аренда?
О чем и речь. Когда я открыл эту тему, то предполагал как альтернативу аренду. Но как выяснилось, арендовать можно только с двухлетним стажем вождения. Поэтому сейчас задача подыскать машину, которая сможет возить вонваген, но при этом на нее будут минимальные налог и страховка. Та еще задачка.
Тем более. Опыта вождения нет, а хочешь дорогую машину брать и старый вонваген таскать. Покарябаешь кого-нибудь, и долго еще будешь ждать понижения процентов.
Как тебе многие уже уже сказали, бери что-нибудь попроще на пару лет. А из вонвагена дачу сделай. В отелях и фериенвонунгах отдыхать не дороже получится, чем в прицепе.
В отелях дешевле? Его ещё найти надо, а с прицепом как в танке и озадачиваться не надо.. и в туалет сходить и душ принять. И отдохнуть на своем родном, а не на казенном. Это же обставленная комната со всеми удобствами. Его обустроить, покруче любой гостинницы получится.
В отелях дешевле? Его ещё найти надо, а с прицепом как в танке и озадачиваться не надо..
В хороших местах в сезон и место где вонваген поставить - тоже трудно найти.
В Германии где попало ставить нельзя.
Как тут уже писалт, не надо заморачиваться с новой машиной. У меня вова не такой уж и тяжелый (1,5тн), но я обхожусь Шевроле каптивой 10-летней со 150пс. Очень даже не плохо.