Leasing öder Finanzierung и много других вопросов
Это будет не вопрос, а много вопросов. Сама машину не вожу, поэтому отвечаете "чайнику" в этой теме.. Что лучше будет для работающего человека Leasing öder Finanzierung? Кто будет платить страховку (в одном или другом предложении)? В каком случае нужно делать Anzahlung? Можно ли, как Anzahlung дать Mazda3 (2005 года)? Сколько км. в год можно ездить на этой машине и сколько нужно платить, если превысил эти км.? Интересуют автомобили Automatik:
:
1.Mercedes C Klasse
2.Limousine 180 oder 200
3.BMW 4er Grand Coupe
4.Volvo XC 90
Интересует: цена, дизель или бензин. Если прдложения gebraucht auto, то unter 30.000 km.
Может быть, кто нибудь будет любезен и поможет мне разобраться.
извините, сама удивилась, что так написала.
Mercedes-Benz C-Klasse Limousine
Mercedes-Benz C 200 Limousine или
Mercedes-Benz C 180 Limousine
спасибо за ответ. Больше всего мне помогло, usw...
я так понимаю вас в гугле и здесь в поиске забанили?
зачем нужен форум, ведь в гугле можно найти всё? Но, почему то люди здесь общаются. (это отступление, далее по моему вопросу).
Сайтов море, где предлагают лизинг. Посоветуйте, пожалуйста, проверенные. Где смотреть, сравнивать, что не упустить и уже подкованными обращаться за конкретным предложением.
Остановилась на лизинге, после того, как начиталась ужастиков, о том, что вывез машину из магазина и она уже потеряла 30% стоимости.
Интересуют модели :
Mercedes-Benz C 200 Limousine или
Mercedes-Benz C 180 Limousine
Volvo XC90, XC60, XC40
Kакие модели вас интересуют- никому не интересно. Важен сам аспект понимания лизинга- что это такое, недостатки и достоинства. Если для вас недостатков будет больше чем достоинств- тогда отказываетесь. Если вас удовлетворяют условия- берете.
На эту тему уже расписано все сотни раз, здесь на форуме эта тема обмусоливалась раз десять с такими же как у вас вопросами. Я лично уже отвечал рaза три, потом надоело. Почему просто не посидеть и не почитать эти созданные темы и ряд вопросов у вас отпадет сам собой.
Следующий этап- вы идете в автохаус или где вы хотите автомобиль брать и собираете максимум информации у продавца. Для вас это не будет стоить ни копейки. Потом уже с собранной инфой вы можете здесь спросить- стоит или
не стоит?
В каком случае нужно делать Anzahlung? Можно ли, как Anzahlung дать Mazda3 (2005 года)?
Сколько км. в год можно ездить на этой машине и сколько нужно платить, если превысил эти км.
На эти вопросы вам даст ответ сам продавец.
Гебраухт в лизинг вы не возьмете.
Страховки платите сами во всех случаях.
Можно, но сам смысл лизинга пропадает. только если это не какой=нибудь Мазератти.
теперь стало даже мне понятно. Договорились, все предложения буду обсуждать с форумом.
есть ли такой сайт или фирма в наличии, куда можно позвонить, что бы преложить им машину, в данном случае Mazda3 (2005 года).
Это у Вас муж или сын такой понтовитый...На БМВ таком ездила от автохауса дали...махт шпас..:) Багажник на удивление большой...Выглядит классно...Но себе на каждый день не взяла бы...
Кто это Вам такую выборку нашептал? И почему мерс Ц именно 180 или 200??? Вы седан цвета баклажан или жип огромных размеров ищете?
Тут был бред.
Если хотите машину своей конфигурации, тогда придется ждать до года или больше, если повезет пол года.
Мои друзья брали гебраухт BMW в лизниг.
Страховки платите сами во всех случаях.
Неправда, страховка уже входит в цену лизинга, там все включено, так же как и хранение и замена зимней резины, А класс прювунг... Человек просто платит в месяц сумму лизинга и все!
ржу немогу...это Вы типа тётеньке так на пальцах объяснили? :)) Она же написала, что не водит машину...только финансы предоставляет видимо :))
Неправда, страховка уже входит в цену лизинга, там все включено,
конечно входит...
и за 5 (пять!!!!) лет выплачиваете сумму цены нового авто
так же как и хранение и замена зимней резины.
за ваши деньги-любой каприззз................