Нужен совет по дизельному двигателю от спецов(+)
Имеется мотор мерседовский дизельный мотор 3.0 CRD 2011 года.
пробег 110 тысяч.
заводится отлично. работает ровно.
расход по городу вырос с 9.8 до 12.4 литров
расход по трассе вырос с 8 до 9.5 литров
когда езжу быстро - перерасход топлива мал.
когда еду медленно - перерасход высок и продолжает расти.
форсунки текут?
сама машина тянет хорошо, но не идеально:
- как мне кажется тянет лучше на холодную.
- машина при нажатии на газ стала запаздывать с ускорением.
куда смотреть?
мои версии:
1. с форсунками что-то не так.
2. расходомер воздуха глючит.
ТЮФ прошел недавно уже при наличии этой проблемы.
т.е. параметры по выхлопу не нарушены.
ТО прохожу вовремя - фильтры почти новые и т.д.
я не специалист, но имел подобную проблему на аккорде. поменял топливный фильтр - проблема пропала. расход упал до нормального. фильтр был засран жутко нашим "качественным" немецким дизтопливом. сколько отходил - не знаю/не помню. возможно, все 200+ ткм.
турбина? агр? может быть что угодно... и диагностика будет золотой, если ошибку нигде не будет показывать. у меня хоть расход и упал, но не до того, как был когдa-то. то есть на примерно 0,4 - 0,5 литра кушает больше. но у меня справа сзади тормозной диск слегка повело - было дело, отдельная история. мастера сказали, можно не менять, так как там минимально. притёрся - уже не греется фельга. но всё же предполагаю, что из-за него.
дай знать, если найдёшъ причину, если не затруднит, в личку. ладно? буду благодарен.
и диагностика будет золотой, если ошибку нигде не будет показыватьну
ну если 10 -20 евро диагностика золотая , то говорить больше не о чем
т.е. параметры по выхлопу не нарушены.
просто подумалось.
при тюфе у меня трубу в выхлопушку не вставляют
- как мне кажется тянет лучше на холодную.- машина при нажатии на газ стала запаздывать с ускорением.
Смотретъ в сорону турбины.
точнее управление турбиной
читал .если диагностика не чего не показала , тогда или прибор ге или проблема чисто механическая . типа тормозной диск кривой как тут писали или что то в этом роде
Имеется мотор мерседовский дизельный мотор 3.0 CRD 2011 года.пробег 110 тысяч.заводится отлично. работает ровно.
расход по городу вырос с 9.8 до 12.4 литров
расход по трассе вырос с 8 до 9.5 литров
В чем стоит этот мотор, у меня такой же и я мечтаю о таком расходе)))
Кстати, какой налог на него?
Раньше был 463 в год, ща пришел почему то 590, хотя машина свежее.....
Но обе с евро 4....

1. Воздушный фильтр. Можно поставить новый , но .... Было такое: поменял на новый, вырос расход на пол литра при пробеге 1 тыс.км. Меняю еще раз на новый, расход вернулся к прежнему...
2. Как писали ранее подсос воздуха, точнее негерметичность впуска. турбина дует на улицу. При небольшой утечке ошибки не будет. Только по параметрам наддува можно определить.
вот и представь, сколько можно искать прохудившийся шланг
можно относительно быстро если идет разговор о наддуве
зато подключаются к блоку управления, оттуда и считывают данные
да так и есть , но только тюфчика интересует определенный круг проблем , абгазы и безопасность , а другие проблемы ему по барабану
и блок управления имеет газоанализатор???
во первых это касается только довольно свежих машин и как сказал тюфщик если нет ошибок на эту тему азу бештанден
на моей 2004 года суют в две дыры и взад и перед
можешь писать что хочешь , но газоанализатор к глушителю машин, если не ошибаюсь, начиная с 2014 гд выпуска не подсоединяется . только диагностический прибор к диагностическому разъёму машины и это факт с которым спорить безполезно