мифы об электромобилях
> Ну и виртшафтлиыхе аспект приплёл. Я где-то догадываюсь, что сосуновский
язык имеет свои неведомые мне оттенки, но тут даже Кличко тускнет.
Догадываюсь, что ты просто пьян и несёшь всякую чушь. Мне скучно на дежурстве и я благодарен тебе, что ты хоть что-то пишешь. Всё равно ты интересен, как типаж. Ты же не один такой.
Не, такой тупизны.
-Надо экстра аусбильдунг, шоб не хапали за высоковольтные провода.
На любой стройке высоковольтный кабель лежит на земле, его смытывают и разматывают самые низкоквалифицированные работники, а так же соединяют вилку с розеткой, никто ещё не пострадал.
Господи, дай сосунам хочь немного вразума.
Отнюдь, я сёдня трезв, а был бы пьян, завтра бы протрезвел. С тобой такое преобразование не произойдёт, увы.
Твоя проблема в том, что ты считаешь себя умнее всех других людей на Земле. Но ты, как и все другие люди, просто овца, с которой государство при помощи СМИ делает, что хочет. Ты жертва просто. Тебя даже лохотрончик Большая Нога на солнечные панели раскрутил. Ты неврняка и напёрсточникам какие-то деньги оставил. Без лоха, жизнь плоха (с)
-Надо экстра аусбильдунг, шоб не хапали за высоковольтные провода.
НУ тыж ухватился). И шандрахнуло тебя неплохо. Второй такой бездубликатный не нужен этой планете).
Володя, это скоростная накладно, а нормальная в пару сотен обойдётся, кусок кабеля да розетка. Я тебе иной угол зрения предложу.
Назови мне один массовый продукт, который бы пользовался спросом и с удовлетворением которого не справилась бы промышленность.
Массами никогда не управляли идиоты, это идиоты позволяют собой руководить тому, кто им в идиотизме потакает. А не сплю я по простой причине, мне завтра не на работу, я свой лимон уже сделал.
Вроде бы биологочески, ты не так глуп. Но всё больше убеждаюсь, что мы все люди в принципе в своих интеллектуальных способностях равны, важно только оккружение и образование. Кем были твои родители по профессии, если не секрет? Как ты в Магадане очутился? Это место ссылки в СССР.
это идиоты позволяют собой руководить тому, кто им в идиотизме потакает.
зачем так самокритично)?
Напёсточник? Я в конце 80-ых видики по деревням гонял, было дело по штуке за вечер снимали, дашь завклубу сотню, он и рад, месячная зарплата.
У тя 10 копеек в то время на кино всегда было?
Сосун номер 2, во всей Магаданской области в 80-ых было 2 зоны. Место ссылки.
Привет всем
Напёсточник? Я в конце 80-ых видики по деревням гонял, было дело по штуке за вечер снимали, дашь завклубу сотню, он и рад, месячная зарплата.У тя 10 копеек в то время на кино всегда было?
Крутил видеокассеты по телевизору перед многотысячной аудиторией в деревнях?
А типо речь шла о зонах? У меня там дядька, зелёный с Литвы, на поселении был. В 1947 году выслали, в 1967 году вернулся назад в Литву. Он сидел не в тюрьме, а просто работал там в шахтах без паспорта.
Без паспорта в то время передвигаться по СССР было невозможно.
Ты всё минуты выкидываешь. Там много видео, где конкретно и в каком видео эти твои минуты надо смотреть? Сомневаюсь. что не пьяный.