Свинство на дорогах.
да все бывает-это дорога и мы все не роботы, чтобы довести уровень вождения до перфект. Самое главное, нужно оставаться людьми, а то бывают такие умники со стажем, бьющие себя в грудь, что все дураки на дороге, а я один такой божий одуванчик, идеально ездящий и потом попадают в такие аварии, что новечку и не снилось.
Главное - ездить не напрягаясь. Спокойно, расслабясь... Тогда всё увидишь вовремя и на всё отреагируешь вовремя.
И вообще не понимаю, зачем всё так близко к сердцу принимать: ну сигналит кто-то сзади - да и пусть себе сигналит... Мало ли зачем он это делает. Может звук нравится?
Меня раньше напрягало, если ночью кто-то слишком ближе едет, дистанцию не держит. Обычно снижал тогда скорость, чтоб этот меня обогнал. А сейчас на машине зеркало самозатеняющееся, так вообще всё равно стало. Ну едет слишком близко - и наплевать. Врежется в меня - он же отвечать будет, не я. Включаю темпомат и в ус не дую
ваша история скорее разовая ситуация. а я говорю как раз о повседневных ситуациях
нет это не разовая ситуация, я каждый день езжу на работу по этой дороги и каждый день одно и тоже, т.к. эти граждане ЕС тоже едут на работу, один идиот так каждый день гонки на верожах устраивал, с ним ездили в одно время и он всегда был сзади, потом пытался всех и вся обгонять даже а поворотах и через сплошные, в общем правила не для него. И за одну неделю почти 2 аварии сделал, один раз меня чуть с дороги не скунул подставив свой бог, второй раз машину чуть не снёс которая на лево поварачивала.
В общем я стала не много позже ездить, чтоб он был где-то
в переди.
моя проблема, что я еще пока слишком напрягаюсь-наблюдаю за всеми...в общем, боюсь еще...мало опыта.
я в первую неделю вождения просто изматывалась, так как утром и так пробки, еще и все спешат, ну и сонные к тому же...приезжала домой-ложилась спать на пару часиков, была выжатая как лимон
Меня раньше напрягало, если ночью кто-то слишком ближе едет, дистанцию не держит. Обычно снижал тогда скорость, чтоб этот меня обогнал. А сейчас на машине зеркало самозатеняющееся, так вообще всё равно стало. Ну едет слишком близко - и наплевать. Врежется в меня - он же отвечать будет, не я. Включаю темпомат и в ус не дую
А то, что раньше на зеркале "рычажок-перехлоп" был, чтобы
его вручную "затемнить" тебе никто не рассказал ???
Уй-баааай ... Инструктор плохой был ?
Или рычажок в норм. положении торчал к стеклу, а не
висел как писюн у "Crazy Frog" и
"бабай" таки боялся его тронуть ... а вдруг зеркало отвалится ...
Еще знаете как бывает?
Дорога, 70, и на нее выезжает велосепидр и за ним такая колонна машин, штук 30. Среди велосипедистов еще те психо встречаются, поворачиваешь на 30 зону, и этот дебил летит тебе в бок.
По моей градации неадекватов первое место занимают бабы, дальше бмв фареры и велосипедисты.
А то, что раньше на зеркале "рычажок-перехлоп" был
Был. Но при этом положение зеркала сбивалось. Неудобно. А теперь всё само. Это приятнее.
Вообще все с берлинскими номерами как клоуны ездят. Всегда скорость превышают и вообще какие-то нервные... Не лечат их там в Берлине совсем?
Это как же надо было драть за тот рычажок, чтобы зеркало
"убежало" ??? Или хвалёное "немецкое качество"
таки опять не оправдало ожиданий "ковбоя из бескрайних степей" ?
(а чё, имею право, т.к. сам такой же )