Первое авто
иди в пень со своими ссылками. Человек хочет немецкое авто с хорошей отделкой салона и т.д. Какого ты впариваешь ему сивики с их дешевой отделкой, да еще и 2010года. Не сбивай человека с толку: пускай подберет себе нормального "немца", оставь свой шротт дружбакам-соЦИальщикам
Ты клуб недовольных моими советами уже создал? Не отвлекайся, создавай. ![]()
Ну и учись читать по-русски и смыл понимать, я тебе уже говорил. Ну если ты такой тугой, то буду специально для тебя разжевывать
Нравятся: VAG группа, бмв, хонда...;
Подойдя к вопросу с обратной(более дешевой стороны), какой из вариантов рассмотреть в первую очередь?
1) Honda Civic 2.0, Хэтчбек, 2004г, 130т км(но это не точно)
https://www.mobile.de/ru/Автом�...
Из плюсов: круиз, частично кожа, фаркоп(может когда велик закину), мультируль
Из минусов: турецкий салон, нету зимних колес, пробег и сервисная книжка под вопросом
2) Audi A3 2.0, 2004 год, 190т км
https://www.mobile.de/ru/Автом�...
Из плюсов: спорт подвеска, за последний год много поменяли, хорошая летняя и зимняя резина
Из минусов: нет круиза, выше цена, пробег
Какая предпочтительнее и за какую цену будет приемлемо сторговаться для обеих?
з.ы. Спасибо всем кто отзывался ранее в теме и наперед кто отозвется.
Может не в тему,но выскажусь.
Как владелец америкорейца (хоть и с итальянским сердцем) которому уже 9 лет и 275 тыщёнцев на одометре,я перестал бояться корейцев,и даже вполне может быть, что следующая будет тоже из страны утренней свежести,хотя конечно может быть всё дело в средиземноморском моторе,и другая кореянка меня сильно сильно разочарует.
Но всё равно,корейцев может тоже не стоит сбрасывать со счетов?Дизайн во всяком случае очень даже и ничего.
Kaк обычно. Начинаем за здравие "до 10 штук итд" и заканчиваем за упокой "ауди с пробегом 5 раз вокруг земли по экватору"
Шо, еще раз пересчитали что в кошельке? ![]()
Из этих двух - хонда если нужна надежность и отсутствия головных болей или ауди если нужно фотку в одноклассниках выставить и соседям показать, но в мастерской стать "своим" ![]()