Кредит или Лизинг
Джаза до 15ткм автомат нового я не нашел возле Вас. Зато нашел это https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2515188...
Отличный вариант, гибридный
Ну или все же это https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2317986...
Надежный автомат как и само авто.
Про лизинг мне написали, что у меня меленький стаж и мне не стоит брать в лизинг.
ну если у вас есть лишние деньги на оплату всех шаденов, на страховку фолькаско, то можете и лизинг попробывать, если дадут.
Просто не реально 4 года отъездить без малейших шаденов даже водителям с опытом. Я к примеру не профи, но права у меня уже 11 лет. И тут только купили авто, ехала ни кого не трогала и из-за поворота (в деревне) вылетает шумахер, в поворот не вписывается и летит мне в лоб. Уменя сработала реакция и я руль в право, а там бордюр. естествено ободрала алюфельгу, ну вы наверное знаете сколько стоят фельги. И вот еслиб я решила сдавать машину назад, то мне пришлосьбы
оплачивать новые алюфельги. А т.к машину мне не надо сдавать, так мне эта поцарапаная фельга не мешает.
У меня сосед зарабатывает 1800 маляром, семья из четырех человек, первый год в Германии, взял себе мерса ГЛК трехгодовалый за 30.000 в кредит на 7 лет. Когда я спросил, как ему дали кредит, он сказал, что вообще проблем не было.
ну у нас тоже есть один такой автохауз, он даже арбайтслёзникам кредиты оформляет. у него свой какой-то банк. оформляет в лизинг, проценты бешаные от 8%. Люди платят 3 года, а сумма не уменьшается, а нужно остаточную сумму либо заплалить, либо кредит проблить, а там уже под 11%, опять на на 3 года и того машина уже старая, а лизинг не погашен. Чтоб отдать, тоже проблема, у арбайтлёзников нет денег на оплату шаденов, вот и приходится им продлевать кредит.
А ог имевшиеся шадены не ремонтирует, а маскирует и через пару помывок авто, всё вылазит обратно и люди уже ни чего доказать не могут. О том что не ремонтируются шадены, а маскеруются знаю т.к. брат у него работал,
готовил машины к продаже.
Мы когда приехали, тоже чуть не влипли, но один товарищ предупредил о таком счастье из которого он не может вылезти. Поехали и купили себе на перовое время старенький опель. Потом немного освоившись, начачали работать, подкопили деньжат, купили уже нисан альмера 5-ти летний за 5.500 без кредита. теперь можем уже и хорошую машинку себе позволить.
А ведь многим хочется сразу и дорогую, за которые потом расчитаться не могут.
Я не стал писать про продолжение истории с соседским кредитом.. А суть в том, что у него уже сейчас начались разговоры о том, что все дорого на мерс, денег не хватает его обслуживать, приходится выкручиваться подработками по выходным. И это еще 7 лет будет длится..Короче раб автомобиля. Но что не сделаешь ради мечты))
Вот уже третью машину беру в лизинг, от двух до трех лет.
Зарабатываю больше 4 тысяч чистыми при первом налоговом классе. Почему именно лизинг а не покупка авто:
1. люблю новые, крутые тачки (тачки ценой за 50 000 евро).
2. не хочу заморачиваться с продажей авто.
О том что машина должна быть сдана новенькой обратно, бред полнейший. Мои хендлера мне всегда давали брошюрку с видами повреждения. Например поцарапать фельги (а они у меня крутые очень) царапина не должна быть длинее 20 миллиметров и в глубину не больше 1мм. Понятное дело, что перед сдачей машины я ее малость ремонтировал у поляков, ну вы поняли.
В общем народ, львинная доля крутых тачек, о которых вы можете только мечтать берутся именно в лизинг.
Тут вы так же говорили о лизинге, что это мол выгодно гешефтлих, если вы предприниматель, это не совсем правда. Вы так же можете иметь фирменлизинг. Для этого поговорите с вашим начальством, некоторые мои друзья именно так и брали свою машину. Тут разве что вы не должны жить слишком далеко от работы, там как-то хитро вычисляется все это и чем дальше, тем резону меньше.
В общем спрашивайте отвечу.
Я на крутых машинах не езжу. И мой стаж вождения конечно не дает мне такой уверенности, чтобы брать в лизинг. Я это поняла. Надеюсь взять машину в кредит. Есть такие кредиты где без начального взноса и под небольшой процент. Я не знаю всех подвохов. Но читаю ваши советы и расширяю кругозор😁
Спасибо. Ниссан мне понравился. А как вам Опель Мерива В 2016года. Менее надежна?
Я Вам уже отвечал про Мерива. Очень неплохой вариант с надежным, японским гидроавтоматом, комфортным салоном и особенно сиденьями.