мифы об электромобилях
1 куб.м метана стоит для конечного потребителя 65-75 центов. Это 10-11 Кватт. 10 умножаем на 30 центов и получаем 3 евро.
У меня очень неплохая квартирка , по любым параметрам, а уж конечно по энергозатратным в непоследнюю очередь. Платил 28 € за отопление и воду, один, чуток за 50 квадратов, получил гутшрифт 17€, не экономил ни на чём. Один объект 120 квадратов, отопление люфтвермепумпе, 3 чела, один из них бебик, требующий тепла и водных процедур , платят 50€ на отопление и гор. воду.
Опровергни фактами.
дивидент - это зубная паста такая?
Ты лучше скажи, что тебя тут не устроило?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32559345&Bo...
Производный отымённый предлог «ввиду» синонимичен непроизводному причинному предлогу «из-за». Если в контексте возможна замена слова «ввиду» на предлог «из-за», то это является доказательством, что «ввиду» является производным предлогом и соответственно пишется слитно.
Это от специалиста, я конечно могу своими словами, но тебя подобное не удовлетворяет. Посему вопрос. Ах нэ, я его отложу, будет интереснЕй, поверь мне.
Играет таки бессонница положительную роль, можно инфу пособирать не отгавкиваясь от назойливых троллей.
Чисто по фактам, прошла на этой неделе в славном граде Штутгарте выставка электротранспорта, ну эт в моём свободном переводе, там принимало участие 7976 ведущих мировых специалистов электротранспорта.
Я лично обращаю бОлшее внимание именно на такие события, а не вашеуказанную статейку.Штудтгарт, крупнейший промышленный центр ведущей технической державы, в Мюнхене тоже в ноябре подобное состоится, такие жжжы, уважаемые и не очень господа, неспроста.
Ну и уж совсем сумасбродное, Амазон ещё в 14-ом году запантентовал систему. Дрон приносит аку на крышу севшему електромобилю и заряжает его, даже мой воспалённый моск переваривает подобное с трудом.Но там сидят спецы, а они гульденами так запросто не разбрассываются. Нас ждут великие события, господа.