мифы об электромобилях
Типа сколько пробежит машина на одной зарядке неважно? Во все эти сказки про 500-600 км пробега на одной заправке, лично я не верю. Там в видео проехали 80 км, да ещё на консервной банке, половину веса которой, эти же аккумуляторы и занимают. Электроэнергия в Германии очень дорогая. Отапливать дом газом в 7-8 раз дешевле, чем электричеством. Просто заманивают сейчас заправками с дешёвым электричеством. Потом дотации уберут и заправка аккумуляторов ощутимо по карману ударит. Лучше бы эти все деньги на усовершенствование фильтров для выбросов дизельных и бензиновых двигателей бросили.
это просто все новое, со временем этих "заправок" будет в избытке. Дело то не в этом.
Ты никогда на заправке в час-пик в очереди на дизель или бензин не стоял? Так там делов на 5-10 минутг для одной машины. Что будет, если "заправка" 30 минут в идеале, а по факту 1-2 часа, будет? Тебя это устроит?
И что? Ты хочешь к этому кабелю 10 машин подцепить? Сам подумай, сколько там ампер подаваться должно и сколько ампер твой "высоковольтный" кабель выдержит. Сила тока измеряется в амперах, а не в вольтах.
Друх мой, когда ты ещё мочил то, что сегодня пемрарсы заменили, я принимал активнейшее участие в строительстве ЛЭП, бурил дырки под такие столбики
шо посереинке, вот такой машинёшкой
Напряжение там было 110кВ, а по проводкам передвигался ток, какой силы не знаю, но ток.
Тыб маленько задумался над собой писаным. Либо существует такое понятие " высокоточный кабель"? Мне только высокого напряжения попадались и в Ионике провода оранжевые именно по причине напряжения (400В),а не тока . Ток и на стартере большой, но там клеммы открытые, представляешь.
Вот скока вас, толиков тут, на меня наезжает, вопросы задаёте, типа чо самый умный. Дык на
вашем фоне походу затруднительнпо иначе.
Можно вопрос: имея заводы-пароходы, ты куда деньги просираешь? Ну т.е. не заметно чтоб ты сильно шиковал.
Ох толег, такими вопросами на моём веку задаются две категории граждан, коммунисты и баптисты, обе по причине ограниченности.
На подобные вопросы отвечают серьёзно, либо посылают, а я человек серьёзный и вежливый.
80 км от Мюнхена отьехали и всё. Даже штекер на заправке не подходит. Что с этими путешественниками было, если бы они в Хорватию, Чехию или Польшу поехали?
Ехают , и в Хорватию, и в Швецию и в Испанию до Гиблартара, ты поройся поглубже, а подобные кинушки на тебя и расчитаны, вишь как удачно достигли желаемого.
Отапливать дом газом в 7-8 раз дешевле, чем электричеством.
Циферки ты конечно сейча приведёшь.Мне действительно интересно, каким образом можно так на мозжечки влиять? Иосиф Виссарионович 7 лет в семинарии провёл, а это очень серьёзное заведение в тегод<, затем в Италии этому учился, хотя это малоизвестный факт. Нынешним деятелям проще, но я отвлёкся. Есть у меня обьекты и на лектричестве и на газу, могу сравнить что называется не ссылаясь на неизвестные источники.
На что ссылаешься ты?
Речь шла о кабеле, который рабочие туда-сюда скручивают. По твоим же словам.
На любой стройке высоковольтный кабель лежит на земле, его смытывают и разматывают самые низкоквалифицированные работники, а так же соединяют вилку с розеткой, никто ещё не пострадал.
Это что получается, рабочие скручивают и подключают кабель, по которому идет 110 кв?
Это получается что я был прав, утверждая что тебя карьера толика прельщает, Вы оба, не считая остальных, пытаетесь задавить меня тупостью. Я те даже результат предскажу, как Антон Палыч, я ейной ( тупостинной)мордой вам в хари натыкаü. Шо уже неоднократно происходило.
Я буду видеорепортаж делать и ржать над твоим лихорадочным поиком розетки через каждые 150-200 км.
Почему лихорадочным, шо за приём брать свой уровень за истину, я в инете посижу, покукаю, с людями пообщаюсь и вот когда соберу свой опыт, всё будет намного проще и быстрее.
Это у меня способ такой общения с тебепобными. Я б в жизни не наехал даже по той причине, что сидел с тобой за одним столом, да я и щас не наезжаю, я демонстрирую тебе каково это, когда тебе в открытую душу гадят. Не то чтобы она была уж слишком открыта по отношению к тебе и толику, но тогда и там я б никогда не подумал что ты и он способны на подобное.
но тогда и там я б никогда не подумал что ты и он способны на подобное.
Способные на что?
Я задал тебе уточняющие вопросы (которые должны указать тебе на нестыковки в твоих заявлениях) а в ответ получаю потоки говна.
Терпеть подобное действительно способен мало кто.
Да ладно б это было первый раз.Уточняющеие чего, что кабель называется высоковольтным? Я конкретно ответил и ответил откуда я это знаю. Я где-то обмолвился что на стройке 100кВ?
Там 380, даже менее чем в Ионике, хотя и незначительно, об том я и обмолвился, что великого образования там ненадобно, но нет, надобно извратить.
Я не извращал, я вообще ни на долю градуса от темы не отклoнялся.
Ох толег, такими вопросами на моём веку задаются две категории граждан, коммунисты и баптисты, обе по причине ограниченности.
На подобные вопросы отвечают серьёзно, либо посылают, а я человек серьёзный и вежливый.
я уж надеялся, что напишешь сейчас, что уснут не смогу
В общем так и запишем - завидовать нечему))