мифы об электромобилях
Толик, их не складируют, их раскупают ещё до того когда ауто в аварию попала, есть ребята специализирующиеся на том гешефте, делают из них домашние батарейки, дают на них гарантию , кто 12 лет, кто 14.
Думается тебя не затруднит посчитать, что минимальный срок батарейки получается 20 лет.
По сегодняйшей абсолютно автоматической технологии батарейки те утилизируются на 98%, вот остальные два могут и полежать, опятьже ежели в них чего ценного имеется.
я теперь буду это в фавриты заносить). Чтоб бездубликатных носом тыкать.) Эта тема часто затрагивается и дают слово двум сторонам обычно: тем кто "за" и кто "против". Нет этой экологической истерики.
https://m.heute.de/detail/47917918
Возле моего дома поставили электрозарядку пол года назад, не замечал, что бы кто-то заряжался,
еще бы.
владельцев электрички у вас похоже нет.
а "дальним" проще наверное на велосипеде в магазин сьездить, чем на электричке в магазин, а потом от заправки на велосипеде.
Спасибо за видео. 30 млрд. евро Только не понял, это только для 4 млн. электромобилей? Сколько денег надо будет для 50 млн. электромобилей? Как будет добываться электричество? На угле? Тогда загрязнение Природы будет ещё больше, чем от дизельных моторов.
Где же они заправляются на остальной пробег? Да как ни крути дома , на работе ,
хорошо, что сегодня на электричках состоятельные ездЮт (ванномощикам не по карману)
т.е. свой дом и сам розетку может к машине подвести.
а что будет при массовом переходе на электричку?
к примеру 3-этажный дом, 6 семей, 6- машин.
где ж им всем к соску присосаться?
я уж не говорю, что митерам розетка не по карману, да и фермитеру тоже накладно.
замкнутый круг
Анализ от тебя как от сосуна, я вот нешибко напрягаясь покукал, минута 8.00 на 10 миллионов аутос надо 383% годовой добычи литиума, пошёл искать, предварительно вспомнив, в Тесле 10кг литиума, в БМВ 3,5. Чо мелочиться, берём Теслу, множим, получил 100 000 тонн. Ищем скок выкопали, вот что нашёл
Weltproduktion von derzeit rd. 36.000 Tonnen (Jahresmengen 2014) an hochreinem Lithium stellen
Чешу репу, пошто они продукцион трёхгодичной давности взяли и одновременно ауто соразмерное S -Классе в расчёт?
Так об этом даже в этой ветке писали. В латинской Америке много запасов лития, но пока что добычи там нет. Мы то говорим о примитивных хозяйственных проблеммах, которые в первую очередь надо решать, потом уже дальше думать. Аккумуляторы можно не только на литии делать. Идут разработки на железе и других дешёвых металлах. Это не самая важная проблема.
Мин 16.50 . 9,5 € стоит кило водорода без налогов, это как раз сотенный пробег, ни Папа, ни Мама такого не позволят, налог будет как и сегодня на км. пути, примерно.Во сколько же нам обойдётся тогда сотня?
В тридцатку, господа приверженцы водорода,плюс авто за 80 почти с теми же теххарактеристиками, как батарейковая за 26. Батарейки дешевеют, последний год на 16%, целен нет и тенденции не наблюдается.
За КПД отличающееся в два раза може они ещё обмолвятся, но я сомневаюсь.
Видео нунбер тво, мин.3.
- Безработные не могут иметь стоянку, а стало быть не могут заряжаться даже от латерны, а если могут, кто это будет оплачивать, значит- запланированное пляйте.
Логика, как у Сосуна, посему он и впечатлился, но послушаем далее.
Почему не спишь? Я на дежурстве, а ты то почему бодрствуешь? Нечего завтра делать?
Чисто по теме. Шизофрения это всё, причём очередная. Люди вырождаются как сорная трава, которую надо периодически выжигать. Выжига в Европе уже давно не было. Балом правят придурки, котортых выбирают ещё более придурковатестее. Это чёртов-круг. Будет или социальный взрыв, или война. Процент умалишённых постоянно возрастает, ножницы между богатыми и бедными увеличиваются. Массами управляют идиоты.
Мин 7.15
- Я видел 2 Теслы на зарядке и чо вы думаете, ихние седоки были в домике с большой буквой М.
Ну и виртшафтлиыхе аспект приплёл. Я где-то догадываюсь, что сосуновский язык имеет свои неведомые мне оттенки, но тут даже Кличко тускнет.
> Сосун, я терь знаю как ты выглядишь, хотя я и ранее знал.
Ты хочешь. чтобы я тебе адекватное погоняло дал? Если я его дам, оно к тебе прилипнет пожизненно. Пока воздержусь, ты старый человек, маразм уже как бы проявляется. Я не назначаю дуель маразматическим старикам. Меня ты не знаешь и я рад этому.
Чуть далее, про тормоза, последняя бредятина, для полной остановки надо нажать на тормоз, тут даже Сосун не возразит.
Господа, я воздержусь далее, на какой контингент расчитано сами решайте, но я досмотрю.