мифы об электромобилях
Ты тут вроде начитаным себя выставлял.
Вообще не читаю и не читал никогда. Я сам по себе такой. И не пытаюсь прыгать выше головы, как ты.
Сказавши А, говори Б, не мной скзазано. А ты уже сказал.
Что ты хочешь услышать. Мне твои загадки ни к чему. Я уже говорил об этом.
Логично, некто пытается мне протолкнуть своё мнение, как правило необоснованное, иначе беседа интересна, по-русски сказать наезжает, я конечно игнорирую частенько, но иногда достаёт.
А основываясь на чём мне надобно расслабиться, на твоём мнении?
То есть ты отдаёшь себе отчёт,что пытаешься навязать челу своё мнение в то время как сам лично не в состоянии обосновать его?
Тут уже многие отдают себе отчёт, что тебе нужен психолог и лечение от алкозависимости пока не поздно конечно....... в чём сомневаюсь))))
НП
Опустим экологию, к тому же " киловаттчасы " в розетку не с неба падают
Цена играет для нас не последнюю роль . Та же Тесла с 85квт/часовым акку , а для его зарядки нужно не меньше 100кв/час энергии ,способна проехать по их данным 420 км
Это если по прямой ,не тромозя ,или с горы Арарат Практически не больше 3 сотен , то есть более 30квт,/час на сотню
При нашей цене 25 центов за укиловатт/час имеем 8 евро на 100 км ( чуть дешевле чем практически у дизельного авто )
Цена электроавто минимум на 15тысяч выше . то-есть, дизель можно заправлять " бесплатно" более 10 лет
( в среднем авто в Германии проезжает 40 км в день 14500 в год )
Навязывая дорогой электроавтомобиль,одновременно запрещая дизель , хотят просто у нас вытащить из кармана денюжку
Плюс к тому, тенденция роста цены на э.энергию.
Здесь можно посмотреть цены на Heizsöl за тот же промежуток времени.
https://www.tecson.de/pheizoel.html
И тебя не поколебало каким образом 100кв в 85кв-ный аку влезает? Я конечно догадываюсь, но он в такие дебри лезет, ну да ладно.
Просвещаю
Мин. 31, там таблица, новая Тесла за 77 штук проехавшая в год 30 000 расходовала на км. 33 цента. Самый популярнейший местный тесловский блоггер, инженер в области космонавтики по образованию, основавший нехилый гешефт с нуля, то есть в технике и экономике смыслит. Это уровень Гольфа, когда выйдет Тесла 3 , расход у неё будет примерно 20 центов, а есть и куда более дешовые модели. Всё видео не предлогаю посмотреть, придут толики, скажут
-Да там 38 минут.
Придут виталики, от них изойдёт следующее
- Посоны, мыслители- Цыцыроны, не делайте нам весело,
гыгыгы.
Гыгыгы будет обозначение уровня весёлости и указтелем на то, что углубляться в материю не стоит, даже так неглубоко. Твой вышестоящий оппонент попрёт в эмоции, неважно в какую сторону, важно подале от фактов и выводов разума.
Остальные тоже отметятся, но там мой культурный уровень перейдёт в иную сферу.
Но ведь придёт и Паша сотоварищи, вот коему контингенту я и посветил сей пост.